فاليري آموس تزور جنوب أفريقيا لمناقشة مستقبل العمل الإنساني
تقوم منسقة الإغاثة في حالات الطوارئ ووكيلة الأمين العام للشؤون الإنسانية فاليري أموس بزيارة إلى جنوب أفريقيا بين السادس والعشرين والثامن والعشرين من أكتوبر، حيث من المتوقع أن تشارك في القمة العالمية الإنسانية في المشاورات الإقليمية لشرق وجنوب أفريقيا.
وستضم القمة الجماعات المحلية والحكومات الوطنية والمنظمات الإقليمية والإنسانية والإنمائية والأكاديميين والشركات من منطقة شرق وجنوب أفريقيا، لمناقشة مستقبل العمل الإنساني وفعاليته وخاصة في الحد من الضعف وإدارة المخاطر و الابتكار واحتياجات الناس في الصراعات.
من المتوقع خلال زيارتها، أن تلتقي السيدة أموس مسؤولي الحكومة وممثلي الهيئات الإقليمية والشركاء في المجال الإنساني لمناقشة سبل تعزيز القدرات من أجل مواجهة التحديات الإنسانية في منطقة شرق وجنوب أفريقيا.