阿拉伯语学习网

  • 高级搜索
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 设为首页
  • TAG标签
  • TAG列表
  • 关键字列表
当前位置: 首页 » 阿拉伯语听力 » 天天听新闻 » 正文

天天听新闻:الأمم المتحدة تحذر من خط

时间:2011-12-20来源:互联网  进入阿拉伯语论坛
核心提示:الأمم المتحدة تحذر من خطورة الوضع الإنساني في اليمن قالت وكالات تابعة للأمم المتحدة إن قرابة أربعة ملايين شخص سيتضررون من جراء الأزم
    (单词翻译:双击或拖选)

الأمم المتحدة تحذر من خطورة الوضع الإنساني في اليمن

قالت وكالات تابعة للأمم المتحدة إن قرابة أربعة ملايين شخص سيتضررون من جراء الأزمة في اليمن عام 2012 وسيحتاجون إلى مساعدات إنسانية عاجلة.

وقال ينز تويبرغ فرانزن منسق الشؤون الإنسانية للأمم المتحدة لليمن في مؤتمر صحفي في دبي، إنه على الرغم من التطورات السياسية البارزة في اليمن، لا تزال التوقعات مرتفعة بشأن تدهور الحاجات الإنسانية بشكل أكبر خلال الشهور الإثني عشر المقبلة.

وقالت عبير عطيفة المتحدثة باسم المكتب الإقليمي لبرنامج الأغذية العالمي إن نحو نصف سكان اليمن يعانون من الجوع.

وأضافت في حوار مع إذاعة الأمم المتحدة من دبي:

“في العام الحالي قدمنا المساعدات إلى نحو مليوني شخص، ولكننا نخطط لتوسيع برامجنا لنصل إلى عدد أكبر من المحتاجين بسبب هذه الأزمة الطاحنة. ونتوقع أن يكون ثلاثة ملايين وخمسمائة ألف شخص بحاجة إلى المساعدات الغذائية العاجلة، وقد أطلقنا نداء إنسانيا يقدر بمئتين وثلاثة عشر مليون دولار لتغطية برامجنا في العام المقبل في اليمن.”

وقد ارتفعت أسعار المواد الغذائية الأساسية بنحو خمسين في المئة خلال الأشهر الماضية، بينما وصلت الزيادة في أسعار النفط إلى نحو خمسة أضعاف.

وقد أدت الأزمة الأخيرة في اليمن، التي تعد أفقر دول شبه الجزيرة العربية، إلى زيادة معدلات سوء التغذية بين الأطفال وارتفاع معدلات الجوع.

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

热门TAG: 天天 新闻 2012


------分隔线---------- ------------------
[查看全部]  相关评论
栏目列表