阿拉伯语学习网

  • 高级搜索
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 设为首页
  • TAG标签
  • TAG列表
  • 关键字列表
当前位置: 首页 » 阿拉伯语听力 » 天天听新闻 » 正文

天天听新闻:القائد العام لليونيفيل يودع المسؤولين اللبنانيين ويقدم خلفه

时间:2014-07-23来源:互联网  进入阿拉伯语论坛
核心提示:القائد العام لليونيفيل يودع المسؤولين اللبنانيين ويقدم خلفهقام ق
    (单词翻译:双击或拖选)
 

القائد العام لليونيفيل يودع المسؤولين اللبنانيين ويقدم خلفه

قام قائد اليونيفيل اللواء باولو سيرّا اليوم بجولة وداعية على المسؤولين اللبنانيين في العاصمة بيروت.

وفي زيارات منفصلة، اجتمع القائد العام برئيس مجلس النواب نبيه بري ورئيس الحكومة  تمام سلام وقائد الجيش اللبناني العماد جان قهوجي والمدير العام للأمن العام اللواء عباس إبراهيم.

وفي تصريح له عقب الاجتماعات، شكر اللواء سيرّا المسؤولين على دعمهم الثابت له شخصيا ولمهمة اليونيفيل في خدمة السلام في جنوب لبنان. وأوضح سيرا أن الاجتماعات تطرقت إلى التطورات الأخيرة في منطقة عمليات اليونيفيل وجهودها جنبا إلى جنب مع الجيش اللبناني للحفاظ على الهدوء على طول الخط الأزرق.

وأنتهز سيرّا الفرصة ليؤكد تقديره العميق لعمل الجيش اللبناني الذي "بقي في السراء والضراء ملتزما بالمسار الذي رسمه قرار مجلس الأمن الدولي 1701، وذلك بدعم من القيادة السياسية، جنبا إلى جنب مع قوات اليونيفيل من أجل توفير الأمن والإستقرار لسكان جنوب لبنان"، قائلا "لقد قطعنا شوطا طويلا منذ عام 2006".

هذا وقدّم اللواء سيرّا إلى المسؤولين اللبنانيين قائد اليونيفيل الجديد اللواء لوتشيانو بورتولانو من إيطاليا الذي سيبدأ مهامه يوم الخميس الموافق 24 تموز/يوليو.

 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

热门TAG: 阿拉伯语听力 天天听新闻 联合国


------分隔线---------- ------------------
[查看全部]  相关评论
栏目列表