阿拉伯语学习网

  • 高级搜索
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 设为首页
  • TAG标签
  • TAG列表
  • 关键字列表
当前位置: 首页 » 阿拉伯语听力 » 天天听新闻 » 正文

天天听新闻:الأمين العام: على القادة الإسرائيليين والفلسطينيين أن يتحلوا بالإرادة السياسية لتحقيق مستقبل أ

时间:2014-01-17来源:互联网  进入阿拉伯语论坛
核心提示:الأمين العام: على القادة الإسرائيليين والفلسطينيين أن يتحلوا بال
    (单词翻译:双击或拖选)
 

الأمين العام: على القادة الإسرائيليين والفلسطينيين أن يتحلوا بالإرادة السياسية لتحقيق مستقبل أفضل لهذا الجيل والأجيال القادمة

قال أمين عام الأمم المتحدة بان كي مون إن هذا العام عام حاسم لتحقيق حل الدولتين، بإنهاء الاحتلال الذي بدأ في عام 1967 وتأمين قيام دولة فلسطين كدولة مستقلة تتوفر لها مقومات البقاء وتتمتع بالسيادة وتعيش في سلام وأمن مع دولة إسرائيل حيث يعترف كل منهما بالحقوق المشروعة للآخر.

جاء ذلك بمناسبة إطلاق السنة الدولية للتضامن مع الشعب الفلسطيني.

وفي بيان أصدره اليوم، دعا السيد بان جميع أعضاء المجتمع الدولي، ولا سيما الإسرائيليون والفلسطينيون، إلى العمل معا من أجل تحقيق العدالة وإحلال سلام دائم، موضحا أنه يتعين على إسرائيل وفلسطين أن تفيا بالتزاميهما بحل الدولتين عن طريق التفاوض وحل جميع مسائل الوضع الدائم، وفقا لقرارات مجلس الأمن، ومبادئ مدريد، وخريطة الطريق ومبادرة السلام العربية لعام 2002، والاتفاقات القائمة بين الطرفين.

وفيما تعهد بان كي مون ببذل قصارى جهده لدعم جهود الإسرائيليين والفلسطينيين، أوضح أنه سيتعين على قادة الطرفين أن يتحلوا بالإرادة السياسية والشعور بالمسؤولية التاريخية وأن تكون لديهم رؤية واضحة لتحقيق مستقبل أفضل لهذا الجيل والأجيال التي تليه.

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

热门TAG: 阿拉伯语听力 天天听新闻 联合国


------分隔线---------- ------------------
[查看全部]  相关评论
栏目列表