阿拉伯语学习网

  • 高级搜索
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 设为首页
  • TAG标签
  • TAG列表
  • 关键字列表
当前位置: 首页 » 阿拉伯语听力 » 天天听新闻 » 正文

天天听新闻:الأمين العام يجري اتصالا هاتفيا مع رئيس جنوب السودان ويدعو إلى ضمان حماية المدنيين والحوار مع

时间:2013-12-18来源:互联网  进入阿拉伯语论坛
核心提示:الأمين العام يجري اتصالا هاتفيا مع رئيس جنوب السودان ويدعو إلى ضم
    (单词翻译:双击或拖选)
 

الأمين العام يجري اتصالا هاتفيا مع رئيس جنوب السودان ويدعو إلى ضمان حماية المدنيين والحوار مع المعارضة

أعرب أمين عام الأمم المتحدة، بان كي مون، خلال اتصال هاتفي صباح اليوم مع رئيس جنوب السودان، سلفا كير، عن قلقه إزاء التقارير المتعلقة بالقتال بين أفراد الجيش الشعبي لتحرير السودان، الذي اندلع في العاصمة جوبا ليل الأحد، وإزاء التقارير التي تفيد بأن أعضاء مجتمعات معينة يتم استهدافهم.

وقال السيد بان إن ما يصل إلى ثلاثة عشر ألفا من المدنيين لجأوا إلى مجمع للأمم المتحدة في جوبا، عدد كبير منهم من النساء والأطفال. وأعرب عن أمله في أن يعود الوضع الأمني ​​في جوبا بسرعة إلى طبيعته، حتى يتمكن المدنيون من العودة بأمان إلى ديارهم .

وحث الأمين العام جميع الأطراف على وقف الأعمال العدائية فورا، ودعا الحكومة إلى ممارسة ضبط النفس في إدارة الوضع وضمان حماية جميع المدنيين بغض النظر عن أعراقهم.

ودعا الأمين العام حكومة جنوب السودان لعرض الحوار على معارضيها وحل خلافاتهم سلميا. وأضاف أن الأمم المتحدة مستعدة لتقديم الدعم للحكومة في إدارة هذا الوضع الصعب.

وحث الأمين العام الرئيس كير على التأكد من أن جميع قوات الأمن تعمل في ظل الامتثال الكامل للقانون الإنساني الدولي. وقال إنه يعول على الرئيس لممارسة القيادة الحقيقية في هذه اللحظة الحرجة، وغرس الانضباط في صفوف الجيش الشعبي لوقف هذا القتال فيما بين أعضائه.

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

热门TAG: 阿拉伯语听力 天天听新闻 联合国


------分隔线---------- ------------------
[查看全部]  相关评论
栏目列表