阿拉伯语学习网

  • 高级搜索
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 设为首页
  • TAG标签
  • TAG列表
  • 关键字列表
当前位置: 首页 » 阿拉伯语阅读 » 阿拉伯语新闻报刊 » 正文

新华网:المؤتمر الوطني الليبي يصوت

时间:2013-04-15来源:互联网  进入阿拉伯语论坛
核心提示:المؤتمر الوطني الليبي يصوت على تعديل قانوني العقوبات والإجراءات العسكرية طرابلس 14 أبريل 2013 (شينخوا) صوت المؤتمر الوطني العام (البرلم
(单词翻译:双击或拖选)

 

المؤتمر الوطني الليبي يصوت على تعديل قانوني العقوبات والإجراءات العسكرية

 

طرابلس 14 أبريل 2013 (شينخوا) صوت المؤتمر الوطني العام (البرلمان الليبي) على تعديل قانوني العقوبات والإجراءات العسكرية المقدم من قبل وزارة العدل، بحسب ما أفاد صلاح ميتو عضو بالمؤتمر الوطني .

وقال ميتو في اتصال هاتفي مع وكالة أنباء ((شينخوا)) مساء اليوم (الأحد) "صوت أكثر من نصف أعضاء المؤتمر الوطني العام الحاضرين في الجلسة الصباحية اليوم ، على تعديل قانوني العقوبات والإجراءات العسكرية المقدم من قبل وزارة العدل الليبية " .وتابع " المقترح الجديد سيضمن محاكمة المدنيين خارج سلطات المحاكم العسكرية كما سيمنح القضاء المدني فرصة محاكمة العسكريين المتورطين مع مواطن مدني ، وهو أمر لم يكن متاحاً في النظام القضائي إبان حكم القذافي " .

هذا وشارك العديد من المدنيين إلى جانب العسكريين النظامين التابعين لقوات القذافي في قتالهم ضد الثوار الليبيين ، وهو أمر يحتاج إلى تعديل محدد يسمح بحاكمتهم سوية لإضفاء الشرعية القانونية عند تقديمهم أمام القضاء المدني .

وتقدمت وزارة العدل في الحكومة المؤقتة مطلع العام الحالي إلى المؤتمر الوطني الليبي باقتراح تعديل قانوني العقوبات والإجراءات العسكرية رقم (37) و (39) لسنة 1974 ، وشمل التعديل المادة الثانية والمادة الخامسة والأربعون للقانونين تباعاً .  

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

热门TAG: 阿拉伯语阅读 新华网


------分隔线---------- ------------------
[查看全部]  相关评论
栏目列表