阿拉伯语学习网

  • 高级搜索
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 设为首页
  • TAG标签
  • TAG列表
  • 关键字列表
当前位置: 首页 » 阿拉伯语阅读 » 阿拉伯语新闻报刊 » 正文

半岛台:مقتل جنود بالأنبار واحتدام معارك مصفاة بيجي

时间:2015-10-21来源:互联网  进入阿拉伯语论坛
核心提示:مقتل جنود بالأنبار واحتدام معارك مصفاة بيجيسقط أكثر من ثلاثين قتي
(单词翻译:双击或拖选)
 مقتل جنود بالأنبار واحتدام معارك مصفاة بيجي

سقط أكثر من ثلاثين قتيلا من أفراد الجيش العراقي ومليشيات الحشد الشعبي في تفجيرين ومعارك بمحافظة الأنبار (غرب بغداد)، بينما تدور اشتباكات داخل مصفاة بيجي في محافظة صلاح الدين (شمال بغداد) بين المليشيات وتنظيم الدولة الإسلامية.
وأفاد مراسل الجزيرة في العراق بأن 17 عنصرا من الجيش العراقي قتلوا في تفجيرين بحزامين ناسفين في منطقة البوفراج شمال شرقي الرمادي. وكان قادة ميدانيون أعلنوا قبل يومين أن القوات العراقية استعادت منطقة البوفراج.
وتشهد الأطراف الغربية والشمالية والجنوبية لمدينة الرمادي (مركز محافظة الأنبار) منذ أيام، محاولات تقدم من الجيش والحشد الشعبي ومسلحين من العشائر مناهضين لتنظيم الدولة. وقتل في هذه المعارك عشرات الجنود العراقيين.
وبثت وكالة "أعماق" التابعة لتنظيم الدولة مشاهد تظهر الطريق الدولي وجسر البوعيادة غربي الرمادي بعد وصول مقاتلي التنظيم إليه، حسب قولها.
وفي محافظة الأنبار أيضا، قالت مصادر أمنية عراقية إن 14 من أفراد الجيش والحشد الشعبي -بينهم ضابط برتبة رائد- قتلوا وأصيب 12 آخرون، بعد صد تنظيم الدولة هجوما لهم في منطقة البوسودة في الكرمة شمال شرقي الفلوجة.
مصفاة بيجي
وأفادت مصادر محلية في محافظة صلاح الدين باستمرار الاشتباكات داخل مصفاة بيجي رغم أن مليشيات الحشد الشعبي أعلنت استعادتها من تنظيم الدولة قبل أيام.
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

热门TAG: 阿拉伯语阅读 半岛台


------分隔线---------- ------------------
[查看全部]  相关评论
栏目列表