阿拉伯语学习网

  • 高级搜索
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 设为首页
  • TAG标签
  • TAG列表
  • 关键字列表
当前位置: 首页 » 阿拉伯语听力 » 天天听新闻 » 正文

天天听新闻:الأردن يحذر من الممارسات الإسرائيلية في القدس

时间:2014-10-22来源:互联网  进入阿拉伯语论坛
核心提示:الأردن يحذر من الممارسات الإسرائيلية في القدسحذرت السفيرة الأردن
    (单词翻译:双击或拖选)
 

الأردن يحذر من الممارسات الإسرائيلية في القدس

حذرت السفيرة الأردنية لدى الأمم المتحدة دينا قعوار من زيادة وتيرة ما وصفته بالانتهاكات الإسرائيلية لقدسية الحرم الشريف منذ وقف إطلاق النار في غزة.

وفي جلسة مجلس الأمن الدولي حول الشرق الأوسط قالت قعوار إن تلك الممارسات تدل على تصميم إسرائيل على استفزاز العرب والمسلمين بكافة الوسائل الممكنة.

"وهي تعلم يقين العلم أن الحرم القدسي الشريف هو خط أحمر لأكثر من مليار ونصف مليار إنسان في هذا العالم، لن يسكتوا على هذه الانتهاكات. فالذي يريد السلام والأمن لبلده ولمواطنيه لا يرتكب هذه الأفعال التي ما إذا استمرت ستضع إسرائيل في مواجهة مباشرة مع العالمين العربي والإسلامي."

وأكدت قعوار أن القدس الشرقية هي أرض محتلة باعتراف المجتمع الدولي. وقالت إن إجراءات إسرائيل الأحادية، بما في ذلك المتخذة في الحرم القدسي الشريف، لن تغير من هذا الواقع.

وأضافت أن على إسرائيل أن تتوقف عن أعمالها الاستفزازية وسياساتها الممنهجة لمحاولة خلق واقع جديد.

وأضافت ممثلة الأردن الدولة العربية الوحيدة العضو في مجلس الأمن الدولي:

"إن احتجاز المصلين المسلمين ومنعهم من دخول الحرم والاعتداء عليهم وموظفي الأوقاف وإهانتهم والسماح للمتطرفين السياسيين والدينيين الإسرائيليين تحت حماية الشرطة الإسرائيلية بتدنيس الحرم، ستبقى كلها خروقات لأحكام القانون الدولي الإنساني وبالأخص قواعد لاهاي لعام 1907."

وقالت إن على المجتمع الدولي عموما، ومجلس الأمن خصوصا، تحمل مسئولياته في العمل على وقف اعتداءات إسرائيل على الحرم الشريف التي ستؤدي، إذا استمرت، إلى كارثة تهدد السلم والأمن الدوليين.

وأكدت قعوار أن الأردن سيواصل التصدي للانتهاكات الإسرائيلية في الحرم القدسي الشريف بكافة السبل بما فيها السياسية والدبلوماسية والقانونية.

 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

热门TAG: 阿拉伯语听力 天天听新闻 联合国


------分隔线---------- ------------------
[查看全部]  相关评论
栏目列表