阿拉伯语学习网

  • 高级搜索
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 设为首页
  • TAG标签
  • TAG列表
  • 关键字列表
当前位置: 首页 » 阿拉伯语听力 » 天天听新闻 » 正文

天天听新闻:اليونيسيف تنقل جوا 68 طنا من الإمدادات إلى ليبيريا، لتكثيف الاستجابة للإيبولا

时间:2014-08-25来源:互联网  进入阿拉伯语论坛
核心提示:اليونيسيف تنقل جوا 68 طنا من الإمدادات إلى ليبيريا، لتكثيف الاستجا
    (单词翻译:双击或拖选)
 

اليونيسيف تنقل جوا 68 طنا من الإمدادات إلى ليبيريا، لتكثيف الاستجابة للإيبولا

"الرعاية الصحية الأساسية لا يمكن أن تكون ضحية الإيبولا المقبلة".

هذا ما أكد عليه شيلدون ييات، ممثل اليونيسف في ليبيريا، عقب هبوط طائرة شحن تابعة لليونيسيف تحمل 68 طنا من الإمدادات الصحية وإمدادات النظافة في مونروفيا في وقت مبكر من صباح اليوم السبت، وعلى متنها الإمدادات اللازمة الماسة لمكافحة أسوأ تفشي للإيبولا في التاريخ العالمي.

وتتضمن شحنة اليوم، القادمة من مركز الإمدادات العالمية لليونيسف في كوبنهاغن، المواد الطارئة الأساسية للعاملين الصحيين لحماية أنفسهم ومنع انتشار العدوى. ومن بين تلك المواد  27 طنا متريا من الكلور المكثف لتطهير وتنقية المياه و450 ألف زوج من القفازات المطاطية. هذا بالإضافة إلى إمدادات من السوائل التي تؤخذ عن طريق الوريد، وأملاح الإماهة الفموية والأغذية العلاجية الجاهزة للاستخدام لإطعام المرضى الذين يخضعون للعلاج.

وكان في استقبال الرحلة في مونروفيا ممثلو اليونيسيف ووزارة الصحة والرعاية الاجتماعية في ليبيريا. وسيتم توزيع الإمدادات إلى المرافق الصحية على الصعيد الوطني، حيث كثير منها يعاني من نقص حاد في مواد الرعاية الصحية الأساسية.

إشارة إلى أن اللوازم التي وصلت صباح اليوم، تم شراؤها وتسليمها بدعم من فريق الاستجابة للمساعدة في حالات كوارث الإيبولا التابع للمعونة الأمريكية ، والذي يتولى تنسيق جهود الحكومة الأمريكية لوقف انتشار فيروس الإيبولا.

 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

热门TAG: 阿拉伯语听力 天天听新闻 联合国


------分隔线---------- ------------------
[查看全部]  相关评论
栏目列表