阿拉伯语学习网

  • 高级搜索
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 设为首页
  • TAG标签
  • TAG列表
  • 关键字列表
当前位置: 首页 » 阿拉伯语听力 » 天天听新闻 » 正文

天天听新闻:السفير الأردني: أساليب عملنا في مجلس الأمن تولد روتينا خطيرا

时间:2014-04-17来源:互联网  进入阿拉伯语论坛
核心提示:السفير الأردني: أساليب عملنا في مجلس الأمن تولد روتينا خطيراأكد ا
    (单词翻译:双击或拖选)
 

السفير الأردني: أساليب عملنا في مجلس الأمن تولد روتينا خطيرا

أكد المندوب الدائم للأردن لدى الأمم المتحدة، الأمير زيد بن رعد، على حاجة مجلس الأمن لمزيد من المساهمة في بعثات حفظ السلام التابعة للأمم المتحدة، وليس فقط في المسائل المتعلقة بتمويلها وتشكيلها.

وفي جلسة مجلس الأمن حول الإبادة الجماعية، أشار السفير الأردني إلى الحاجة لأن تقوم قوات حفظ السلام بحماية المدنيين في الظروف الخطيرة سواء بتفويض من الأمم المتحدة أو بدونه، وأضاف:

" في مثل هذه الظروف ما أهمية التفويض؟نحن بحاجة إلى الشجاعة لأن نفهم أن أساليبعملنا في هذا المجلس تولد الروتين الخطير،ونحن بحاجة إلى الشجاعة لمواجهة الحقيقةالأساسية أن لا بديل للمحكمة الجنائية الدولية، مهما كانت نقاط ضعفها المتبقية، وكلما أسرعنا جميعنا فيتعزيزها، والتمسك بها، كلما أوفت بمهمتها المعلنة، في إنهاء الإفلات من العقاب على جميع هذه الجرائم."

وأشار السفير الأردني إلى مشروع قرار تقدم بها وفد بلاده، يهدف إلى تأسيس الأمم المتحدة لميدالية مميزة للشجاعة، يتم تقديمها من قبل الأمين العام لأولئك العسكريين وموظفي الأمم المتحدة من المدنيين الذين يظهرون شجاعة استثنائية في مواجهة المخاطر عندما ينقذون الأشخاص من الموت المحتم، أو في خدمة الإنسانية والأمم المتحدة.

واقترح المندوب الأردني تسميتها Mbaye Diagne مباي دياغن، ذلك الكابتن السنغالي الذي قضى حتفه وهو ينقذ آلاف الروانديين من براثن الموت.

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

热门TAG: 阿拉伯语听力 天天听新闻 联合国


------分隔线---------- ------------------
[查看全部]  相关评论
栏目列表