阿拉伯语学习网

  • 高级搜索
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 设为首页
  • TAG标签
  • TAG列表
  • 关键字列表
当前位置: 首页 » 阿拉伯语阅读 » 阿拉伯语新闻报刊 » 正文

半岛台:سنودن يثير أزمة بين واشنطن و

时间:2013-06-25来源:互联网  进入阿拉伯语论坛
核心提示:سنودن يثير أزمة بين واشنطن وبكين وجهت الولايات المتحدة انتقادات شديدة للصين لسماحها لعميل الاستخبارات الأميركية السابق إدوارد سنود
(单词翻译:双击或拖选)

 

 

سنودن يثير أزمة بين واشنطن وبكين
 
 
وجهت الولايات المتحدة انتقادات شديدة للصين لسماحها لعميل الاستخبارات الأميركية السابق إدوارد سنودن بمغادرة هونغ كونغ نحو روسيا, ودعت موسكو إلى تسليمه, بينما أكد جوليان أسانج مؤسس موقع ويكيليكس أن سنودن موجود في مكان آمن وفي صحة جيدة.
 
واعتبر البيت الأبيض أن قرار هونغ كونغ السماح لسنودن بمغادرة أراضيها نحو روسيا وعدم تسليمه للولايات المتحدة التي تريد محاكمته بتهمة التجسس ستكون له حتما تأثيرات سلبية على العلاقات الصينية الأميركية.
 
وقال المتحدث باسم البيت الأبيض جاي كارني إن واشنطن لا يمكن أن تصدق أن السماح لسنودن بمغادرة هونغ كونغ نحو روسيا هو مجرد قرار تقني اتخذه موظف بسيط في دائرة الهجرة في هونغ كونغ.
 
وأضاف في مؤتمر صحفي أن سفر سنودن كان "خيارا اتخذته الحكومة ويقضي بإطلاق سراح هارب رغم وجود مذكرة اعتقال سارية المفعول", مشددا على أن ذلك سيؤثر سلبا على العلاقات الأميركية الصينية.
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

热门TAG: 阿拉伯语阅读 半岛台


------分隔线---------- ------------------
[查看全部]  相关评论
栏目列表