阿拉伯语学习网

  • 高级搜索
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 设为首页
  • TAG标签
  • TAG列表
  • 关键字列表
当前位置: 首页 » 阿拉伯语阅读 » 阿拉伯语新闻报刊 » 正文

半岛台:معظم الأميركيين لا يريدون ا

时间:2013-05-02来源:互联网  进入阿拉伯语论坛
核心提示:معظم الأميركيين لا يريدون التدخل بسوريا أظهر استطلاع لرويترز وأبسوس نشرت نتائجه أمس الأربعاء أن معظم الأميركيين لا يريدون التدخل في
(单词翻译:双击或拖选)

معظم الأميركيين لا يريدون التدخل بسوريا

 

 

أظهر استطلاع لرويترز "وأبسوس" نشرت نتائجه أمس الأربعاء أن معظم الأميركيين لا يريدون التدخل في النزاع الدائر بسوريا، لكن نسبة المؤيدين للتدخل تتضاعف في حالة لجوء النظام السوري إلى استخدام أسلحة كيمياوية ضد شعبه.
 
ولا يرى سوى 10% من المشاركين في الاستطلاع، الذي أجري عن طريق الإنترنت، أن الولايات المتحدة يجب أن تتدخل في سوريا، بينما عارض 61% التدخل.
 
لكن نسبة المؤيدين للتدخل ترتفع إلى 27% إذا استخدم النظام السوري أسلحة كيمياوية، بينما يظل 44% معارضين رغم ذلك.
 
وكان الرئيس الأميركي باراك أوباما أكد يوم الثلاثاء وجود أدلة على استخدام أسلحة كيمياوية في سوريا، لكن واشنطن لا تزال تفتقر إلى كثير من المعلومات ويتعذر عليها القيام بما يتجاوز ما تقوم به بالفعل، وهو إمداد المعارضة السورية المسلحة بمساعدات غير مميتة.
 
ولا يكترث كثير من الأميركيين بالأحداث في سوريا، حيث كشف الاستطلاع عن أن ما يزيد على 36% لم يسمعوا ولم يقرؤوا شيئا عن النزاع الدائر هناك. بينما لم يقل سوى 8% إنهم سمعوا أو قرؤوا كثيرا، وقال 19% إنهم سمعوا أو قرؤوا "كمية لا بأس بها".
 
وقد شمل الاستطلاع 519 أميركيا لا تقل أعمارهم عن الـ18، وأجري عن طريق الإنترنت في الفترة بين 26 أبريل/نيسان وأول مايو/أيار، وهامش الخطأ فيه 4.9 نقاط مئوية بالزيادة أو النقصان.
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

热门TAG: 阿拉伯语阅读 半岛台


------分隔线---------- ------------------
[查看全部]  相关评论
栏目列表