阿拉伯语学习网

  • 高级搜索
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 设为首页
  • TAG标签
  • TAG列表
  • 关键字列表
当前位置: 首页 » 阿拉伯语阅读 » 阿拉伯语新闻报刊 » 正文

半岛台:اختتام فعاليات القمة العالمية للإعلام بالدوحة

时间:2016-03-22来源:互联网  进入阿拉伯语论坛
核心提示:اختتام فعاليات القمة العالمية للإعلام بالدوحةاختتمت مساء اليوم ا
(单词翻译:双击或拖选)
 اختتام فعاليات القمة العالمية للإعلام بالدوحة

اختتمت مساء اليوم الاثنين في العاصمة القطرية الدوحة فعاليات القمة العالمية للإعلام بجلسة استعرض فيها المتحدثون أهمية توسعة قاعدة الجمهور المستهدف واستخدام أفضل التقنيات والوسائل للوصول إلى جمهور جديد في ظل منافسة شديدة تشهدها المؤسسات الإعلامية على مختلف الصعد.

وشارك في الجلسة -التي أدارها المذيع ومقدم برنامج المرصد في قناة الجزيرة الإخبارية حازم أبو وطفه- كل من الأستاذ المساعد في كلية الصحافة بجامعة نورث ويسترن في قطر جستين مارتن، وماريا ريسا المديرة التنفيذية ومديرة تحرير شبكة "رابلر"، ونائب الرئيس للأخبار الدولية في وكالة أسوشيتد برس جون دانيزيفسكي، ورئيس مجلس الإدارة التنفيذي لمؤسسة إندبندنت ميديا غروب بجنوب أفريقيا إقبال سورفي، ورئيس القسم العربي بوكالة دويتشه فيلله الألمانية ناصر الشروف.

دراسة استقصائية
ولفت الانتباه العرض الذي قدمه مارتن لأبرز نتائج دراسة استطلاعية شملت ست دول عربية، هي مصر ولبنان وقطر والسعودية وتونس والإمارات ركزت على كيفية تعاطي الجمهور في هذه الدول مع الأخبار، وكان من أبرز نتائجها أن الناس فيها يتابعون الأخبار على التلفزيون أكثر من متابعتها على الإنترنت باستثناء قطر.
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

热门TAG: 阿拉伯语阅读 半岛台


------分隔线---------- ------------------
[查看全部]  相关评论
栏目列表