阿拉伯语学习网

  • 高级搜索
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 设为首页
  • TAG标签
  • TAG列表
  • 关键字列表
当前位置: 首页 » 阿拉伯语阅读 » 阿拉伯语新闻报刊 » 正文

半岛台:شركة صينية تتجه لشراء فنادق أميركية بمليارات

时间:2016-03-14来源:互联网  进入阿拉伯语论坛
核心提示:شركة صينية تتجه لشراء فنادق أميركية بملياراتتتجه شركة أنبانغ الص
(单词翻译:双击或拖选)
 شركة صينية تتجه لشراء فنادق أميركية بمليارات

تتجه شركة أنبانغ الصينية لشراء شركة إستراتيجيك هوتلز آند ريزورتس التي تملك مجموعة فنادق فاخرة بالولايات المتحدة، في صفقة قد تصل قيمتها إلى 6.5 مليارات دولار.

وأفادت مصادر وتقارير صحفية أميركية بأن مجموعة شركة الاستثمار الأميركية "بلاكستون" التي تسيطر على هذه الشركة المالكة للفنادق، وافقت على بيعها لشركة أنبانغ الصينية.

وتملك إستراتيجيك هوتلز آند ريزورتس 16 فندقا فاخرا تضم أكثر من 7500 غرفة. ومن بين أملاكها فنادق شهيرة تحمل العلامات التجارية ريتز كارلتون، وفيرمونت، وفور سيزونز في ولايات كاليفورنيا وأريزونا ووايومنغ.

وكانت شركة أنبانغ الصينية في السابق متخصصة في قطاع التأمين على السيارات، قبل أن تقرر غزو سوق العقارات العالمية بشرائها فندق والدورف أستوريا الشهير في نيويورك مقابل 1.95 مليار دولار قبل عام.
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

热门TAG: 阿拉伯语阅读 半岛台


------分隔线---------- ------------------
[查看全部]  相关评论
栏目列表