阿拉伯语学习网

  • 高级搜索
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 设为首页
  • TAG标签
  • TAG列表
  • 关键字列表
当前位置: 首页 » 阿拉伯语阅读 » 阿拉伯语新闻报刊 » 正文

半岛台:"لا" اليونانية تستتبع طرح عملة أخرى

时间:2015-07-06来源:互联网  进入阿拉伯语论坛
核心提示:لا اليونانية تستتبع طرح عملة أخرىقال رئيس البرلمان الأوروبي مارت
(单词翻译:双击或拖选)
 "لا" اليونانية تستتبع طرح عملة أخرى

قال رئيس البرلمان الأوروبي مارتن شولتس إنه سيتعين على اليونانيين طرح عملة أخرى إذا صوتوا بالرفض في استفتاء اليوم الأحد على صفقة لتقديم المساعدات في مقابل تطبيق إصلاحات.
وأضاف شولتس أنه إذا صوت اليونانيون بالرفض "فسيكون عليهم طرح عملة أخرى بعد الاستفتاء، لأن اليورو لن يكون متاحا كوسيلة للسداد".
كما أوضح أنه "في اللحظة التي يطرح فيها أحد عملة جديدة يخرج من منطقة اليورو، هذه هي العوامل التي تمنحني بعض الأمل في أن الناس لن يصوتوا بلا اليوم".
من جهته، قال رئيس الوزراء اليوناني أليكسيس تسيبراس إنه "متفائل" بشأن نتيجة الاستفتاء على شروط  خطة إنقاذ اليونان، وذلك لدى إدلائه بصوته في مركز اقتراع بمنطقةٍ وسط أثينا.
وقال "اليوم يوم احتفال لأن الديمقراطية احتفال"، مؤكدا أن القرار في يد الشعب.
وأضاف "ربما يتجاهل الكثيرون رغبة الحكومة ولكن ليس رغبة الشعب.. إنني أثق بأن غدا سوف يفتح طريقا أمام جميع شعوب أوروبا".
وقد بدأ اليونانيون التصويت بـ"نعم" أو "لا" في استفتاء دعت إليه الحكومة على شروط خطة الإنقاذ، ويُتوقع أن تصدر أولى نتائج الاستفتاء مساء اليوم.
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

热门TAG: 阿拉伯语阅读 半岛台


------分隔线---------- ------------------
[查看全部]  相关评论
栏目列表