阿拉伯语学习网

  • 高级搜索
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 设为首页
  • TAG标签
  • TAG列表
  • 关键字列表
当前位置: 首页 » 阿拉伯语阅读 » 阿拉伯语新闻报刊 » 正文

半岛台:اعتذار السيسي للمحامين.. إقرار بالخطأ أم تجميل لصورته؟

时间:2015-06-11来源:互联网  进入阿拉伯语论坛
核心提示:اعتذار السيسي للمحامين.. إقرار بالخطأ أم تجميل لصورته؟تباينت الآر
(单词翻译:双击或拖选)
 اعتذار السيسي للمحامين.. إقرار بالخطأ أم تجميل لصورته؟

تباينت الآراء بمصر بشأن اعتذار الرئيس عبد الفتاح السيسي للمحامين، على خلفية اعتداء نائب مأمور دمياط بالحذاء على أحدهم، فبينما اعتبره نشطاء سعيا لتجميل صورته، رأى فيه آخرون قرارا حكيما.
ورحب محامون ومحللون بالاعتذار، ورأوه درسا بالاعتراف بالخطأ من المسؤول الأعلى لمن هم تحت قيادته، بينما قلل محامون من قيمته رافضين تمجيد النقابة له, فيما اعتبره آخرون تداركا لحالة الغضب الشعبي بالشارع جراء تصرفات الشرطة.
واعتذر السيسي للمحامين بقوله "أنا باقول للمحامين كلهم حقكم عليا، وأنا باعتذر لكم يا افندم".
ويرى عضو المكتب السياسي لتكتل القوى الثورية محمد عطية أن السيسي أدرك الغضب الشعبي في الشارع المصري بسبب تصرفات الشرطة، فحاول تدارك الموقف لتجميل صورته، والإيحاء بأنه الزعيم الذي يتنازل ويعتذر حال التجاوز والخطأ.
وأضاف للجزيرة نت أن ممارسات الداخلية يمكن أن تؤدي إلى سقوط السيسي، كما سقط المخلوع حسني مبارك، "فهي تصر على أن ترتكب نفس أخطائها القديمة، وبنفس الحماقات، وتريد ممارسة دورها القمعي باعتبارها فوق الجميع".
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

热门TAG: 阿拉伯语阅读 半岛台


------分隔线---------- ------------------
[查看全部]  相关评论
栏目列表