阿拉伯语学习网

  • 高级搜索
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 设为首页
  • TAG标签
  • TAG列表
  • 关键字列表
当前位置: 首页 » 阿拉伯语阅读 » 阿拉伯语新闻报刊 » 正文

半岛台:انتقادات كارتر.. تعميق جراح جيش العراق أم مداواتها؟

时间:2015-05-27来源:互联网  进入阿拉伯语论坛
核心提示:انتقادات كارتر.. تعميق جراح جيش العراق أم مداواتها؟رغم موجة الغضب
(单词翻译:双击或拖选)
 انتقادات كارتر.. تعميق جراح جيش العراق أم مداواتها؟

رغم موجة الغضب التي أثارتها انتقادات وزير الدفاع الأميركي آشتون كارتر للجيش العراقي في معركة الرمادي، واتهامه بالتقصير في الدفاع عن المدينة، فإن مراقبين يرون أن تصريحات المسؤول الأميركي وضعت الأصبع على الجرح.
وانتقد كارتر انسحاب القوات العراقية من الجيش والشرطة من الرمادي، معتبرا أن سقوط الرمادي بيد تنظيم الدولة الإسلامية أسوأ هزيمة منيت بها القوات العراقية منذ قرابة سنة.
وقال في تصريحات تلفزيونية "لدينا مشكلة مع إرادة العراقيين في قتال تنظيم الدولة وفي الدفاع عن أنفسهم" معتبراً أن "الجيش العراقي لم يبد إرادة في قتال تنظيم الدولة في الرمادي مما أدى لسقوطها".
وأبدى رئيس الوزراء حيدر العبادي استغرابه من تلك التصريحات، موضحاً أن "كارتر يدعم العراق دوماً، إلا أن تصريحاته الأخيرة جاءت بسبب تزويده بمعلومات خاطئة بشأن قدرة الجيش العراقي في التصدي لتنظيم الدولة" متعهداً في الوقت نفسه بتحرير مدينة الرمادي من سيطرة التنظيم خلال أيام.
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

热门TAG: 阿拉伯语阅读 半岛台


------分隔线---------- ------------------
[查看全部]  相关评论
栏目列表