阿拉伯语学习网

  • 高级搜索
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 设为首页
  • TAG标签
  • TAG列表
  • 关键字列表
当前位置: 首页 » 阿拉伯语阅读 » 阿拉伯语新闻报刊 » 正文

半岛台:قلق أممي من الحكم على مرسي وواشنطن تعتبره جائرا

时间:2015-05-19来源:互联网  进入阿拉伯语论坛
核心提示:قلق أممي من الحكم على مرسي وواشنطن تعتبره جائراأعربت منظمة الأمم
(单词翻译:双击或拖选)
 قلق أممي من الحكم على مرسي وواشنطن تعتبره جائرا

أعربت منظمة الأمم المتحدة اليوم الاثنين عن قلقها العميق إزاء قرار محكمة مصرية إحالة أوراق الرئيس المعزول محمد مرسي وقيادات إخوانية إلى المفتي، في حين اعتبرت الولايات المتحدة أن الحكم "جائر ويقوض الثقة في حكم القانون".
 
وقال المتحدث باسم المنظمة الدولية فرحان حق إن أمينها العام بان كي مون عبر عن قلقه الشديد إزاء قرار محكمة مصرية إحالة أوراق مرسي إلى مفتي البلاد لاستطلاع رأيه في إعدامه.
 
وأضاف حق للصحفيين أن "الأمين العام يلاحظ بقلق بالغ عقوبة الإعدام التي أصدرتها محكمة الجنايات المصرية ضد الرئيس السابق محمد مرسي و107 أشخاص آخرين..".
 
وأكد أن بان "يدرك أن الحكم لا يزال قابلا للاستئناف وأن المنظمة ستواصل متابعة العملية عن كثب"، مضيفا أنه "يؤكد أهمية أن تتخذ كل الأطراف خطوات لدعم السلام والاستقرار وحكم القانون وتفادي الخطوات التي تقوض ذلك".
 
وقالت المحكمة إن الحكم سيصدر يوم 2 يونيو/حزيران المقبل بعد أن يرد إليها رأي المفتي وهو غير ملزم، وسيكون الحكم قابلا للطعن عليه أيضا.
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

热门TAG: 阿拉伯语阅读 半岛台


------分隔线---------- ------------------
[查看全部]  相关评论
栏目列表