阿拉伯语学习网

  • 高级搜索
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 设为首页
  • TAG标签
  • TAG列表
  • 关键字列表
当前位置: 首页 » 阿拉伯语阅读 » 阿拉伯语新闻报刊 » 正文

半岛台:حكومة اليمن تعد قائمة بشخصيات لإدراجها ببند العقوبات

时间:2015-04-20来源:互联网  进入阿拉伯语论坛
核心提示:حكومة اليمن تعد قائمة بشخصيات لإدراجها ببند العقوباتأفادت مصادر
(单词翻译:双击或拖选)
 حكومة اليمن تعد قائمة بشخصيات لإدراجها ببند العقوبات

أفادت مصادر للجزيرة أن الحكومة اليمنية تعد قائمة بأسماء شخصيات سياسية وعسكرية لإدراجها في بند العقوبات الدولية في الأمم المتحدة. وأوضحت المصادر أن القائمة تتضمن وزير الخارجية السابق أبا بكر القربي ورئيس الأمن السياسي حمود الصوفي.
وأضافت المصادر أن الخارجية اليمنية طلبت من الحكومة المصرية رسميا عدم استقبال القربي والصوفي الموجودين في القاهرة حاليا، مشيرة إلى أن الحكومة المصرية وافقت على الطلب.
وقال أحمد الشلفي محرر الشؤون اليمنية في قناة الجزيرة، إن هذه الخطوة مهمة للغاية خاصة أن القربي -بحسب المصادر اليمنية- اتفق مع الحكومة الشرعية على الخروج من البلاد والانضمام إلى الشرعية لكنه عاد للحديث عن مبادرات لتسوية الأزمة اليمنية من قبل الرئيس المخلوع علي عبد الله صالح.
وأضاف أن مصدرا رفيعا بالحكومة اليمنية أبلغ الجزيرة بأن هناك كشوفا تضم مئات من القيادات السياسية والعسكرية لتقديمها إلى الأمم المتحدة لإدراجها ضمن بند العقوبات للمعرقلين للعملية السياسية والذين تواطؤوا مع جماعة الحوثي والرئيس المخلوع في زعزعة أمن واستقرار اليمن.
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

热门TAG: 阿拉伯语阅读 半岛台


------分隔线---------- ------------------
[查看全部]  相关评论
栏目列表