阿拉伯语学习网
半岛台:الجيش الحر يستميت بحلب
日期:2012-07-29 20:19  点击:126

الجيش الحر يستميت بحلب

تجدد القتال بعنف اليوم الأحد في حلب حيث يستميت الجيش الحر في مواجهة الجيش النظامي الساعي إلى استعادة ما فقده. وفي الوقت نفسه, واصلت القوات السورية قصف المدن والبلدات الثائرة مما أدى إلى مقتل العشرات.

وفي حلب التي اندلع فيها القتال قبل أسبوع, ذكر مراسل الجزيرة عمر خشرم أن الجيش النظامي استمر في قصف عدد من أحياء المدينة المنتفضة خاصة منها أحياء صلاح الدين والسكري وبستان القصر.

وأضاف أن القصف يتم من مسافات بعيدة بالمدفعية الثقيلة, فضلا عن المروحيات من مسافات قريب. ونقل عن مصادر في الجيش الحر أنهم باتوا يسيطرون على ثمانية أحياء تشكل نحو نصف المدينة التي يقدر عدد سكانها بنحو 2.5 مليون.

استماتة
وقال أبو فراس الحلبي المتحدث باسم الثورة بحلب وريفها إن قوات نظامية حاولت فجر اليوم مجددا الوصول إلى حي صلاح الدين إلا أنها ووجهت مجددا بمقاومة شديدة من الجيش الحر.

 


分享到:

顶部
09/07 09:30
首页 刷新 顶部