阿拉伯语学习网
半岛台新闻:以色列前军官呼吁杀死巴勒斯坦囚
日期:2011-10-18 16:26  点击:171

حاخام إسرائيلي يدعو لقتل الفلسطينيين

دعا حاخام سابق في الجيش الإسرائيلي الاثنين الجنود الإسرائيليين إلى عدم اعتقال فلسطينيين مشتبه في ارتكابهم أنشطة ضد إسرائيل، وإنما إطلاق النار عليهم وهم في أسرّتهم، وذلك في أعقاب موافقة حكومة إسرائيل على صفقة تبادل الأسرى مع حركة المقاومة الإسلامية (حماس) وتنفيذ المرحلة الأولى منها الثلاثاء.

وقال الحاخام الرئيسي السابق في الجيش الإسرائيلي العميد في الاحتياط أفيخاي رونتسكي، في مقابلة أجرتها معه إذاعة "القناة 7" اليمينية المتطرفة، إنه في حالات كثيرة لا ينبغي الوصول إلى المحكمة، وإن "هناك حكمة الضباط والمقاتلين، فعندما تحضر من أجل اعتقال مخرّب مثل قتلة عائلة فوغيل، يجب إطلاق النار عليهم بكل بساطة وتصفيتهم فهم مخربون قتلوا أشخاصا وينبغي قتلهم في أسرّتهم".

واعترف رونتسكي بأن قوات إسرائيل أعدمت نشطاء فلسطينيين تحت غطاء عمليات اعتقال، وقال "إنه كانت هناك عمليات اعتقال تم توجيهها منذ البداية لقتل القتلة، ولا ينبغي النشر أكثر مما ينبغي أو التحدث أكثر مما ينبغي، ومن ينجحون في الفرار تجب محاكمتهم وفرض عقوبة الإعدام عليهم".

 

 


分享到:

顶部
07/13 09:59
首页 刷新 顶部