阿拉伯语学习网
半岛台新闻:巴林反对派继续游行
日期:2011-09-26 22:10  点击:148

معارضة البحرين تتعهد بمواصلة التظاهر

قال الأمين العام لـجمعية الوفاق الوطني الإسلامية البحرينية إن المعارضة ستستمر في التظاهر لتحقيق مطلبها الرئيس بانتقال حقيقي نحو الديمقراطية, وذلك عقب انتخابات برلمانية تكميلية شهدت مشاركة ضعيفة في غياب المعارضة.

وأوضح علي سلمان في مؤتمر صحفي بالمنامة أمس أن المظاهرات ستستمر, و"ستكون هناك اعتقالات وتعذيب ومحاكمات جائرة، وأزمة اقتصادية", مضيفا أن "مشاكل البحرين لن تحل ما لم يتحقق التداول السلمي على السلطة".

واعتبر أن ما سماه "النظام الديكتاتوري" في البحرين ليس لديه القدرة على تلبية تطلعات المواطنين, مضيفا أن الشعب لن يرضى بالوعود.

وطالب الأمين العام لجمعية الوفاق –التي قاطعت الانتخابات التكميلية لملء 18 مقعدا شاغرا في البرلمان- المجتمع الدولي ببرنامج عملي يضغط لتحقيق تطلعات الشعب البحريني بالتحول إلى الديمقراطية، قائلا إن الديمقراطية في البحرين خير للبحرين ولمنطقة الخليج وللعرب.

وأشار في المؤتمر الصحفي ذاته إلى نسبة المشاركة الضعيفة في الانتخابات التكميلية التي جرت السبت, والتي لم تتجاوز 17.4% من الناخبين المسجلين، وهي النسبة التي أوردها موقع "هيئة التشريع والإفتاء القانوني" الحكومي.

ورأى أن تلك النسبة الضعيفة فضلا عن مقاطعة 82.6% من الناخبين للاقتراع، تثبت رفض البحرينيين للإصلاحات التي أعلن عنها الملك حمد بن عيسى آل خليفة الصيف الماضي.

 

 


分享到:

顶部
07/10 05:36
首页 刷新 顶部