阿拉伯语学习网

  • 高级搜索
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 设为首页
  • TAG标签
  • TAG列表
  • 关键字列表
当前位置: 首页 » 阿拉伯语阅读 » 阿拉伯语新闻报刊 » 正文

半岛台:"أمنيستي" تنفي علمها بوجود

时间:2013-08-08来源:互联网  进入阿拉伯语论坛
核心提示:أمنيستي تنفي علمها بوجود أسلحة في رابعة نفت منظمة العفو الدولية (أمنيستي) ما جاء على لسان وزير الخارجية المصري نبيل فهمي من أن المنظم
(单词翻译:双击或拖选)

"أمنيستي" تنفي علمها بوجود أسلحة في "رابعة"

 

 

نفت منظمة العفو الدولية (أمنيستي) ما جاء على لسان وزير الخارجية المصري نبيل فهمي من أن المنظمة لديها أدلة على وجود أسلحة ثقيلة بحوزة أنصار الرئيس المعزول محمد مرسي في ميدان رابعة العدوية بالقاهرة. 
 
وجاء في بيان لمنظمة العفو نشر على موقعها الرسمي على الإنترنت أن نبيل فهمي قال في مقابلة على قناة بي بي سي البريطانية إن المنظمة أكدت "وجود أسلحة ثقيلة في ميدان رابعة العدوية" في حين لم يصدر عنها مثل هذا التصريح.
 
وأضاف البيان أن المنظمة أعلنت يوم الجمعة الماضي أن بحوزتها أدلة تؤكد ارتكاب بعض أنصار الرئيس المعزول مرسي عمليات تعذيب لعدد من معارضيهم منذ اندلاع الأزمة السياسية في يونيو/ حزيران، وأن هذه الممارسات وقعت في مناطق قريبة من ساحة اعتصام أنصار مرسي، لكنها لم تتطرق مطلقا إلى الحديث عن وجود أسلحة ثقيلة في ميدان رابعة العدوية.
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

热门TAG: 阿拉伯语阅读 半岛台


------分隔线---------- ------------------
[查看全部]  相关评论
栏目列表