阿拉伯语学习网

  • 高级搜索
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 设为首页
  • TAG标签
  • TAG列表
  • 关键字列表
当前位置: 首页 » 阿拉伯语阅读 » 阿拉伯语新闻报刊 » 正文

半岛台:ماذا وراء ظهور المدير الجديد للمخابرات الجزائرية؟

时间:2015-12-15来源:互联网  进入阿拉伯语论坛
核心提示:ماذا وراء ظهور المدير الجديد للمخابرات الجزائرية؟طغى الظهور الأو
(单词翻译:双击或拖选)
 ماذا وراء ظهور المدير الجديد للمخابرات الجزائرية؟

طغى الظهور الأول للمدير الجديد للمخابرات الجزائرية الجنرال عثمان طرطاق على عناوين الصحف الجزائرية، ورغم تباين قراءة دلالات الحدث فإن الجميع متفق على أن ظهور الرجل حطم تلك الهالة التي كان يتدثر بها المدير السابق لهذا الجهاز الأمني الجنرال محمد مدين، المعروف باسم الجنرال توفيق.
وظهر طرطاق الأحد في العاصمة الجزائرية لأول مرة أثناء اجتماع لأجهزة الشرطة الأفريقية (الأفريبول) إلى جانب مدير الدفاع المدني العقيد مصطفى لهبيري، وركزت القنوات التلفزيونية المحلية كثيرا على الجنرال طرطاق، وتمّ تصويره دون أن يمتنع أو يبدي انزعاجا من ذلك.
ويعد هذا الظهور سابقة لدى مديري هذه المؤسسة الأمنية الحساسة في الجزائر، ذلك لأن منصب رئيس دائرة الاستعلامات والأمن (المخابرات العسكرية) ظل محاطا بقدر كبير من الهالة وأحيانا من الخوف والرهبة.
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

热门TAG: 阿拉伯语阅读 半岛台


------分隔线---------- ------------------
[查看全部]  相关评论
栏目列表