阿拉伯语学习网

  • 高级搜索
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 设为首页
  • TAG标签
  • TAG列表
  • 关键字列表
当前位置: 首页 » 阿拉伯语阅读 » 阿拉伯语新闻报刊 » 正文

半岛台:الأردن يفرض تأشيرة دخول على اليمنيين

时间:2015-12-11来源:互联网  进入阿拉伯语论坛
核心提示:الأردن يفرض تأشيرة دخول على اليمنيينأعلن الأردن الخميس أن قرار فر
(单词翻译:双击或拖选)
 الأردن يفرض تأشيرة دخول على اليمنيين

أعلن الأردن الخميس أن قرار فرض تأشيرة الدخول على اليمنيين سيدخل حيز التنفيذ اعتبارا من منتصف الشهر الجاري، بينما قال دبلوماسي في السفارة اليمنية في الأردن إنه لم يتم إبلاغهم بالقرار مسبقا.
وقال وزير الدولة لشؤون الإعلام والاتصال، الناطق الرسمي باسم الحكومة الأردنية، محمد المومني -لوكالة الأناضول- إن القرار سيتم تنفيذه بالتنسيق مع السلطات في اليمن، "بسبب الأوضاع في البلدين الشقيقين".
وفي معرض رده على سؤال عن ما إذا كان القرار يشمل الجرحى اليمنيين أم لا، رد المومني بالقول "يشمل كل اليمنيين بالتنسيق مع السلطات اليمنية".
من جهته، اكتفى مصدر دبلوماسي في السفارة اليمنية -خلال حديثه للأناضول- بالقول إنه "لم يتم إبلاغنا بالقرار مسبقا، والقرار غير واضح".
وكانت وزارة الخارجية الأردنية قد أعلنت في السابع من الشهر الجاري، فرض تأشيرة دخول على كل من الليبيين واليمنيين القادمين إلى المملكة.
يذكر أن الأردن سبق أن وقع اتفاقا مع الحكومة اليمنية، من أجل علاج جرحى المقاومة الشعبية والمدنيين اليمنيين في الأردن وذلك على نفقة بلادهم، لكن توافدهم توقف أحيانا بسبب ملاحظات أبدتها السلطات الأردنية، وتركزت حول "عدم حيازة بعض المرضى أوراقهم الثبوتية"، إضافة إلى "عدم توفر بعض التأمينات المالية المطلوبة للمستشفيات".
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

热门TAG: 阿拉伯语阅读 半岛台


------分隔线---------- ------------------
[查看全部]  相关评论
栏目列表