معارك عنيفة بتعز وقتلى حوثيون بغارات
تواصلت الاشتباكات العنيفة بين المقاومة الشعبية والحوثيين شرقي مدينة تعز (جنوب غرب اليمن)، في حين قتل عدد من مليشيا الحوثي وقوات الرئيس المخلوع علي عبد الله صالح في قصف من طائرات التحالف العربي على دمت ومريس بمحافظة الضالع (جنوبي البلاد).
وأفاد مراسل الجزيرة بأن جبهة المسراخ على الحدود بين تعز ولحج (باتجاه المضاربة) شهدت اشتباكات عنيفة، حيث تحاول مليشيا الحوثي التقدم.
وفي المنطقة الشرقية من تعز، تدور مواجهات عنيفة ومعارك كر وفر بين المقاومة الشعبية والحوثيين، أدت إلى وقوع قتلى وجرحى من الجانبين.
وفي محافظة لحج (جنوب البلاد)، تواصلت الاشتباكات في منطقة المضاربة، وأدت إلى مقتل ثمانية من الحوثيين وثلاثة من المقاومة.
ويحاول الحوثيون التقدم جنوبًا تجاه محافظة لحج وقاعدة العند العسكرية الإستراتيجية التي استعادتها المقاومة الشعبية والجيش الوطني بداية أغسطس/آب الماضي.
وفي منطقة بيحان بمحافظة شبوة (شرق البلاد)، أفاد المراسل بأن 15 من مليشيا الحوثي وقوات صالح قتلوا في غارات لطائرات التحالف واشتباكات مع المقاومة الشعبية.
英语
日语
韩语
法语
德语
西班牙语
意大利语
葡萄牙语
越南语
俄语
芬兰语
泰语
丹麦语
对外汉语