阿拉伯语学习网

  • 高级搜索
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 设为首页
  • TAG标签
  • TAG列表
  • 关键字列表
当前位置: 首页 » 阿拉伯语阅读 » 阿拉伯语新闻报刊 » 正文

半岛台:نشطاء بريطانيون وأجانب ينتقدون زيارة السيسي للندن

时间:2015-11-06来源:互联网  进入阿拉伯语论坛
核心提示:نشطاء بريطانيون وأجانب ينتقدون زيارة السيسي للندنعاب نشطاء بريطا
(单词翻译:双击或拖选)
 نشطاء بريطانيون وأجانب ينتقدون زيارة السيسي للندن

عاب نشطاء بريطانيون وعرب على الحكومة البريطانية استقبالها للرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، مؤكدين أن توجه لندن للتحالف مع الدكتاتوريات في العالم العربي من أجل مواجهة "الإرهاب" قرار خاطئ، لأنه يولد الإرهاب ولا يقضي عليه، مشددين على أن الديمقراطية والحرية هي الطريق الوحيد للقضاء على ما يسمى الإرهاب.
ووصف رئيس حزب العمال البريطاني، استقبال حكومة بلاده للسيسي بأنه "امتهان لحقوق الإنسان، وتهديد للأمن القومي البريطاني، ومثار للسخرية من حكومة المحافظين".
ورغم السرية التي تحيط بزيارة السيسي فإن الغضب والاحتجاج لاحقه في كل مكان، فقد استقبله المتظاهرون أمام مقر رئيس الوزراء ديفد كاميرون، كما حاصر مئات المتظاهرين الفندق الذي يقيم فيه السيسي.
وهذه المرة الأولى التي يزور فيها السيسي المملكة المتحدة منذ توليه الرئاسة، عقب الانقلاب العسكري الذي قاده في الثالث من يوليو/تموز 2013 ضد محمد مرسي أول رئيس مدني منتخب في مصر.
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

热门TAG: 阿拉伯语阅读 半岛台


------分隔线---------- ------------------
[查看全部]  相关评论
栏目列表