阿拉伯语学习网

  • 高级搜索
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 设为首页
  • TAG标签
  • TAG列表
  • 关键字列表
当前位置: 首页 » 阿拉伯语阅读 » 阿拉伯语新闻报刊 » 正文

半岛台:أربعمئة دعوى قانونية ضد ميركل بسبب اللاجئين

时间:2015-11-02来源:互联网  进入阿拉伯语论坛
核心提示:أربعمئة دعوى قانونية ضد ميركل بسبب اللاجئينكشفت تقارير صحفية ألم
(单词翻译:双击或拖选)
 أربعمئة دعوى قانونية ضد ميركل بسبب اللاجئين

كشفت تقارير صحفية ألمانية عن تلقي النيابة العامة بمدينة كارلسروه جنوبي البلاد أربعمئة دعوى قانونية ضد المستشارة أنجيلا ميركل، بسبب فتحها حدود ألمانيا أمام اللاجئين القادمين من مناطق الحروب والأزمات منذ الخامس من سبتمبر/أيلول الماضي.
وذكرت أسبوعية فوكوس الألمانية أن هذه الدعاوى التي يتلقاها المدعي العام بشكل شبه يومي، تضمنت اتهامات للمستشارة الألمانية تراوحت بين "تهديد النظام العام والمواطنين" و"مخالفة الدستور"، و"الخيانة العظمى"، وقد شملت أيضا أبرز وزراء حكومتها.
وأشارت المجلة إلى أن أبرز هذه الدعاوى جاءت من محام عضو بحزب "بديل لألمانيا" اليميني والموصوف بالتطرف.
وأوضحت أن صاحب هذه الدعوى -الذي يدير مدونة بشبكات التواصل الاجتماعي تسمى "الأيام المعدودة للجمهورية الألمانية"- اتهم ميركل بتهديد سلامة الألمان من خلال "فتحها حدود البلاد لاستقبال اللاجئين العالقين في المجر، بشكل غير مسبوق، والقبول بتدفق هجرة جماعية لقادمين من ثقافة مغايرة بالعالم الثالث".
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

热门TAG: 阿拉伯语阅读 半岛台


------分隔线---------- ------------------
[查看全部]  相关评论
栏目列表