阿拉伯语学习网

  • 高级搜索
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 设为首页
  • TAG标签
  • TAG列表
  • 关键字列表
当前位置: 首页 » 阿拉伯语阅读 » 阿拉伯语新闻报刊 » 正文

半岛台:براميل متفجرة على داريا وتنظيم الدولة يتقدم بحمص

时间:2015-11-02来源:互联网  进入阿拉伯语论坛
核心提示:براميل متفجرة على داريا وتنظيم الدولة يتقدم بحمصاستهدفت قوات الن
(单词翻译:双击或拖选)
 براميل متفجرة على داريا وتنظيم الدولة يتقدم بحمص

استهدفت قوات النظام مدينة داريا ومناطق في الغوطة الغربية اليوم الأحد بعشرات البراميل المتفجرة، وقصفت منطقة المرج في الغوطة الشرقية بعنف، بينما أعلن تنظيم الدولة الإسلامية سيطرته على بلدة مهين الإستراتيجية في ريف حمص.
وقال المرصد السوري لحقوق الإنسان إن 29 برميلا متفجرا ألقتها مروحيات النظام على مواقع في مدينة داريا بالغوطة الغربية، كما استهدفت بالبراميل مناطق في بلدة خان الشيح والمزارع المحيطة بها وأماكن أخرى في منطقة الشياح قرب معضمية الشام في الغوطة الغربية.
ويأتي استعمال البراميل بعد يوم من إعلان السفير الروسي في الأمم المتحدة فيتالي تشوركين أن النظام السوري توقف بالفعل عن القصف بالبراميل المتفجرة استجابة لدعوات من موسكو.
كما أفاد ناشطون بسماع دوي انفجار في محيط مدينة داريا بالغوطة الغربية، ناتج عن استهداف مدفع لقوات النظام، مما أدى إلى مقتل عدد من عناصرها.
في غضون ذلك تعرضت أماكن في منطقة المرج بالغوطة الشرقية لقصف جوي عنيف أدى إلى مقتل امرأة وطفلين على الأقل وإصابة أشخاص آخرين بجراح.
كما قصفت قوات النظام مناطق بحي جوبر في أطراف العاصمة دمشق، والذي شهد خلال الأيام الفائتة اشتباكات بين قوات النظام مدعومة بقوات الدفاع الوطني وحزب الله اللبناني، وبين فصائل المعارضة المسلحة.
كما تواصلت الأحد الاشتباكات بين عناصر من حزب الله اللبناني مدعومة بقوات النظام والمسلحين الموالين لها، وبين تنظيم الدولة الإسلامية في أطراف منطقة القلمون.
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

热门TAG: 阿拉伯语阅读 半岛台


------分隔线---------- ------------------
[查看全部]  相关评论
栏目列表