阿拉伯语学习网

  • 高级搜索
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 设为首页
  • TAG标签
  • TAG列表
  • 关键字列表
当前位置: 首页 » 阿拉伯语阅读 » 阿拉伯语新闻报刊 » 正文

半岛台:إسرائيل تمنع دخول العمال العرب المدارس

时间:2015-10-19来源:互联网  进入阿拉伯语论坛
核心提示:إسرائيل تمنع دخول العمال العرب المدارسمنعت إسرائيل في عدة مدن -بي
(单词翻译:双击或拖选)
 إسرائيل تمنع دخول العمال العرب المدارس

منعت إسرائيل في عدة مدن -بينها تل أبيب- العمال العرب من دخول المدارس خلال دوام الطلاب، خوفا من حدوث هجمات، في حين وصف حزب يمثل العرب هذه الخطوة بالعنصرية.
وأكدت بعض هذه المدن أن المواطنين العرب سيحظر عليهم العمل في مدارسها، في حين رفضت وزارة الداخلية الإسرائيلية التي تشرف على البلديات التعقيب على القرار.
وقال دوف حنين -وهو مشرع في القائمة العربية المشتركة (أكبر حزب عربي بالكنسيت)- لراديو إسرائيل إن "إجراءات الإقصاء العنصري الخطيرة تتخذ تحت ستار الخوف".
وحظرت تل أبيب دخول عمال الصيانة والنظافة إلى المدارس تخوفا من حدوث هجمات ضد الطلاب، وفق ما ذكرته متحدثة الأحد.
وأكدت المتحدثة أن هذا الإجراء يشمل "الموظفين اليهود كما العرب".
وأفادت الإذاعة العامة بأن الخطر يتعلق بعرب 48 الذين يشكلون الأغلبية العظمى من الموظفين من غير المدرسين.
لكن متحدثين في تل أبيب ورحوفوت أصروا على أن الحظر سيسري على اليهود والعرب على حد سواء، في وقت أقر دورون ميلبرغ المدير العام لبلدية رحوفوت، بأن العرب سيكونون أكثر المتأثرين بهذا القرار.
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

热门TAG: 阿拉伯语阅读 半岛台


------分隔线---------- ------------------
[查看全部]  相关评论
栏目列表