阿拉伯语学习网

  • 高级搜索
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 设为首页
  • TAG标签
  • TAG列表
  • 关键字列表
当前位置: 首页 » 阿拉伯语阅读 » 阿拉伯语新闻报刊 » 正文

半岛台:بن نايف وهادي يبحثان الوضع الميداني باليمن

时间:2015-09-02来源:互联网  进入阿拉伯语论坛
核心提示:بن نايف وهادي يبحثان الوضع الميداني باليمناستقبل نائب الملك السع
(单词翻译:双击或拖选)
 بن نايف وهادي يبحثان الوضع الميداني باليمن

استقبل نائب الملك السعودي الأمير محمد بن نايف بن عبد العزيز في جدة مساء الثلاثاء الرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي حيث جرى بحث الأوضاع في الجمهورية اليمنية، خصوصا ما يتعلق بالوضع الميداني.
ووفق ما نقلته وكالة الأنباء السعودية، ثمن الرئيس اليمني مواقف المملكة تجاه اليمن وشعبها ودعم الشرعية فيها، وتقديم المساعدات الإغاثية والطبية للشعب اليمني.
من جهته، أكد نائب الملك السعودي حرص المملكة بقيادة الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود على أن يحظى اليمن وشعبه بمزيد من الأمن والاستقرار. وحضر اللقاء وزير الخارجية السعودي عادل الجبير، ورئيس الاستخبارات العامة السعودي خالد بن علي الحميدان.
وتقود المملكة العربية السعودية تحالفا عربيا يشن ضربات على مواقع الحوثيين وقوات الرئيس المخلوع علي عبد الله صالح في اليمن من أجل إعادة الشرعية ممثلة في الرئيس عبد ربه منصور هادي إلى البلاد.
واستطاعت القوات الموالية لهادي بإسناد من التحالف إخراج الحوثيين من عدد من المناطق التي سيطروا عليها، وأبرزها عاصمة الجنوب اليمني عدن، بينما سيطرت القوات الموالية لهادي على معظم محافظة تعز ومركزها.
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

热门TAG: 阿拉伯语阅读 半岛台


------分隔线---------- ------------------
[查看全部]  相关评论
栏目列表