阿拉伯语学习网

  • 高级搜索
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 设为首页
  • TAG标签
  • TAG列表
  • 关键字列表
当前位置: 首页 » 阿拉伯语阅读 » 阿拉伯语新闻报刊 » 正文

半岛台:مظاهرات بنيويورك تندد بمقتل رجلين أسودين بيد الشرطة

时间:2015-04-15来源:互联网  进入阿拉伯语论坛
核心提示:مظاهرات بنيويورك تندد بمقتل رجلين أسودين بيد الشرطةتظاهر مئات ال
(单词翻译:双击或拖选)
مظاهرات بنيويورك تندد بمقتل رجلين أسودين بيد الشرطة

تظاهر مئات الاشخاص الثلاثاء في نيويورك ضد ما وصفوها بوحشية الشرطة بعد مقتل شخصين أسودين مؤخرا في الولايات لمتحدة.
وانطلق المتظاهرون من شارع يونيون سكوير في جنوب مانهاتن، إلى مقر الشرطة، وتوجه بعضهم إلى جسر بروكلين وأعاقوا حركة المرور فيه.
ورفع المحتجون لافتات كتب عليها "أوقفوا جرائم الشرطة" و"حياة السود ليست بخسة" وطالبوا بالعدالة للسود الذين قتلهم رجال الشرطة خلال الأشهر الماضية.
واعتقلت الشرطة العديد من المشاركين بالاحتجاج وفق ما قالت ديبرا سويت إحدى منظمي المظاهرة، ومن المقرر أن تنطلق مظاهرات مماثلة خصوصا في لوس أنجلوس غرب البلاد وشيكاغو (شمال).
وكانت لقطات فيديو أظهرت ضابط شرطة أبيض يطلق النار أكثر من مرة على رجل أسود من الخلف أثناء فراره بمدينة نورث تشارلستون بولاية كارولينا الجنوبية.
وفي ماديسون بولاية ويسكنسون، وسط الولايات المتحدة، شُيع قبل أيام شاب أسود قتله شرطي أبيض بالرصاص.
ولم يكن توني روبنسون (19 عاما) -وهو ابن لأب من أصل أفريقي وأم بيضاء- يحمل سلاحا عندما تلقى رصاصة قاتلة من الشرطي، وقالت الشرطة إنه هاجم أحد ضباطها أثناء دخوله شقة كانت تصدر منها أصوات مريبة.
وقد دعا ناشطون حقوقيون إلى سن قانون يلزم ضباط الشرطة بتثبيت كاميرات في لباسهم.
وهذه هي أحدث واقعتين في سلسلة من حوادث القتل خلال مواجهات مع الشرطة بالولايات المتحدة أدت إلى اندلاع احتجاجات للتنديد بـالعنصرية ووحشية الشرطة.
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

热门TAG: 阿拉伯语阅读 半岛台


------分隔线---------- ------------------
[查看全部]  相关评论
栏目列表