阿拉伯语学习网

  • 高级搜索
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 设为首页
  • TAG标签
  • TAG列表
  • 关键字列表
当前位置: 首页 » 阿拉伯语阅读 » 阿拉伯语新闻报刊 » 正文

半岛台:عاصفة الحزم تعلن ولاء قبائل يمنية للشرعية وتواصل غاراتها

时间:2015-04-13来源:互联网  进入阿拉伯语论坛
核心提示:عاصفة الحزم تعلن ولاء قبائل يمنية للشرعية وتواصل غاراتهاقال المت
(单词翻译:双击或拖选)
 عاصفة الحزم تعلن ولاء قبائل يمنية للشرعية وتواصل غاراتها

قال المتحدث الرسمي باسم عاصفة الحزم العميد الركن أحمد عسيري إن قبائل في شبوة وأبين ولحج أعلنت ولاءها للشرعية اليمنية، في حين واصلت الغارات الجوية تركيزها على مواقع الحوثيين، وخاصة الكهوف في صعدة وعدن بعد أن حولها الحوثيون إلى مستودعات للأسلحة.

وأشار في الإيجاز الصحفي اليومي لعمليات عاصفة الحزم التي دخلت يومها الـ18، إلى أن عمليات التحالف الذي تقوده السعودية تواصل استهداف تجمعات الحوثيين في مواقع الجيش التي استولوا عليها، مشيرا إلى أن الحوثيين تحولوا إلى تجمعات محدودة.
وعن الوضع في عدن، أكد عسيري أنه لم يشهد تغيرا، موضحا أن العمليات العسكرية هي عمليات كر وفر في المعلا وكريتر.
وتحدث عن اشتباكات أمس مع الحوثيين عند الحدود السعودية مع اليمن، مؤكدا أن حدود بلاده آمنة، وأنها لن تتأثر بما وصفها بالعمليات الإجرامية. 
وعلى الصعيد الإنساني، أشار عسيري إلى أن العمل في هذا الصدد يتم بشكل منظم، وقال إن ثلاث طائرات تابعة للصليب الأحمر دخلت اليمن بعد تنسيقه مع الحوثيين.
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

热门TAG: 阿拉伯语阅读 半岛台


------分隔线---------- ------------------
[查看全部]  相关评论
栏目列表