阿拉伯语学习网

  • 高级搜索
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 设为首页
  • TAG标签
  • TAG列表
  • 关键字列表
当前位置: 首页 » 阿拉伯语阅读 » 阿拉伯语新闻报刊 » 正文

半岛台:النواب الأميركي يطالب أوباما بإرسال أسلحة لأوكرانيا

时间:2015-03-24来源:互联网  进入阿拉伯语论坛
核心提示:النواب الأميركي يطالب أوباما بإرسال أسلحة لأوكرانياصوّت مجلس الن
(单词翻译:双击或拖选)
 النواب الأميركي يطالب أوباما بإرسال أسلحة لأوكرانيا

صوّت مجلس النواب الأميركي بأغلبية كبيرة الاثنين على قرار يحض الرئيس باراك أوباما على تزويد أوكرانيا بأسلحة قتالية للدفاع عن نفسها ضد روسيا.
وصوّت لصالح القرار 348 نائبا من الجمهوريين والديمقراطيين، بينما عارضه 48، وهو ما يزيد الضغط على إدارة أوباما لتعجيل تسليم معدات عسكرية إلى كييف.
ويحض القرار أوباما على تزويد أوكرانيا بأنظمة أسلحة دفاعية قتالية، ما يتيح لها تحسين قدراتها للدفاع عن "سيادة أراضيها ضد الاعتداء غير المبرر والمتواصل من جانب روسيا الاتحادية" وفق نص القرار.
وكان البيت الأبيض أعلن هذا الشهر تسليم أوكرانيا تجهيزات عسكرية غير قتالية بقيمة 75 مليون دولار.
ووصف رئيس مجلس النواب جون بوينر هذا التصويت بأنه حض على العمل، وقال بعد التصويت "بدون تحرك هذه الإدارة لن تتم السيطرة على الاعتداء الروسي".
من جهته، قال النائب الديمقراطي إليوت أنجل -أبرز المدافعين عن القرار- إن الوقت قد حان للتوقف عن معالجة الأزمة الأوكرانية على أنها "نزاع بعيد".
تحركات الناتو
وفي سياق متصل، التقى الأمين العام لحلف شمال الأطلسي (ناتو) ينس ستولتنبرغ، بالعاصمة الكندية أوتاوا، عددا من المسؤولين الكنديين، لبحث التطورات الأخيرة في الأزمة الأوكرانية.
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

热门TAG: 阿拉伯语阅读 半岛台


------分隔线---------- ------------------
[查看全部]  相关评论
栏目列表