阿拉伯语学习网

  • 高级搜索
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 设为首页
  • TAG标签
  • TAG列表
  • 关键字列表
当前位置: 首页 » 阿拉伯语阅读 » 阿拉伯语新闻报刊 » 正文

半岛台:الحوثي يتهم قوى إقليمية بعرقلة الوفاق باليمن

时间:2015-03-23来源:互联网  进入阿拉伯语论坛
核心提示:الحوثي يتهم قوى إقليمية بعرقلة الوفاق باليمناتهم زعيم جماعة الحو
(单词翻译:双击或拖选)
 الحوثي يتهم قوى إقليمية بعرقلة الوفاق باليمن

اتهم زعيم جماعة الحوثي عبد الملك الحوثي قوى دولية وإقليمية قال إنها تابعة لمنظومة تقودها أميركا وإسرائيل بعرقلة الوفاق الوطني والحل السياسي باليمن.
وقال الحوثي في كلمة بثها تلفزيون المسيرة إن هذه القوى تستغل الرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي لتنفيذ مؤامرات تستهدف النيل من الشعب اليمني على كافة المستويات والمجالات، على حد تعبيره. 
ووصف زعيم الحوثيين حوار القوى السياسية بصنعاء بـ"السهر الضائع".
وتعهد الحوثي بملاحقة من سماهم بالمتشددين المسؤولين عن تنفيذ "هجمات انتحارية"، وقال إن اليمن يواجه خطر الانزلاق في صراع على النمط الليبي.
وقال عبد الملك الحوثي إن قراره بتعبئة مقاتليه وسط تسارع وتيرة العنف في الأيام القليلة الفائتة يستهدف تنظيم الدولة الإسلامية وتنظيم القاعدة، خاصة أن تنظيم الدولة أعلن مسؤوليته عن تفجيرات أودت بحياة أكثر من 130 شخصا في العاصمة صنعاء يوم الجمعة.
وانتقد الحوثي مجلس الأمن التابع للأمم المتحدة قائلا إنه واقع تحت تأثير دول تخطط شرا للآخرين.
وجاءت كلمة الحوثي قبيل عقد مجلس الأمن الدولي جلسة طارئة لبحث الأوضاع في اليمن، يناقش فيها مسودة قرار تشير إلى أن خطوات الحوثي تقوض عملية الانتقال السياسي في اليمن، وتعرض للخطر أمن واستقرار وسيادة البلاد ووحدتها.
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

热门TAG: 阿拉伯语阅读 半岛台


------分隔线---------- ------------------
[查看全部]  相关评论
栏目列表