阿拉伯语学习网

  • 高级搜索
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 设为首页
  • TAG标签
  • TAG列表
  • 关键字列表
当前位置: 首页 » 阿拉伯语阅读 » 阿拉伯语新闻报刊 » 正文

半岛台:اندماج حركتي أحرار الشام وصقور الشام

时间:2015-03-23来源:互联网  进入阿拉伯语论坛
核心提示:اندماج حركتي أحرار الشام وصقور الشامأعلن فصيلا حركة أحرار الشام ا
(单词翻译:双击或拖选)
 اندماج حركتي أحرار الشام وصقور الشام

أعلن فصيلا حركة أحرار الشام الإسلامية وألوية صقور الشام التابعان للمعارضة السورية المسلحة عن اندماجهما بشكل كامل، تحت مسمى "حركة أحرار الشام الإسلامية"، جاء ذلك خلال بيان رسمي على شبكة الإنترنت تلاه قائد الحركة هاشم الشيخ وبحضور رموزها كافة.
ووفق البيان المعلن فإن القوة المركزية للفصيل الجديد ستكون تحت مسمى كتائب صقور الشام، وأن الاندماج جاء لما تقتضيه المرحلة من ضرورة التكاتف ووحدة الصف وجمع الكلمة، وتزامنا مع الذكرى الرابعة "لثورة الشام المباركة".
وقال الشيخ في كلمته إن الاندماج يأتي انطلاقا من واجب الاعتصام، وما تقتضيه المرحلة من ضرورة التكاتف.
وأكد أن الحركة مصرة على "الثبات على مسار الثورة والعمل على إسقاط النظام في دمشق ورفض المساومة على دماء الشهداء".
كما دعا الشيخ فصائل المعارضة المسلحة الأخرى إلى التوحد والتنسيق فيما بينها لتحقيق أهداف الثورة، والتخلص من النظام والظلم الواقع على الشعب السوري.
يُذكر أن حركة أحرار الشام هي إحدى أقوى الفصائل العسكرية الإسلامية التي نشأت إبان الثورة، وذلك باتحاد أربعة فصائل إسلامية، وهي كتائب أحرار الشام وحركة الفجر الإسلامية وجماعة الطليعة الإسلامية وكتائب الإيمان المقاتلة، وتنتشر الحركة في معظم المدن الخارجة عن سيطرة النظام.
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

热门TAG: 阿拉伯语阅读 半岛台


------分隔线---------- ------------------
[查看全部]  相关评论
栏目列表