阿拉伯语学习网

  • 高级搜索
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 设为首页
  • TAG标签
  • TAG列表
  • 关键字列表
当前位置: 首页 » 阿拉伯语阅读 » 阿拉伯语新闻报刊 » 正文

半岛台:التحالف يقصف مواقع لتنظيم الدولة بالموصل وتلعفر

时间:2015-03-16来源:互联网  进入阿拉伯语论坛
核心提示:التحالف يقصف مواقع لتنظيم الدولة بالموصل وتلعفرأغار طيران التحال
(单词翻译:双击或拖选)
 التحالف يقصف مواقع لتنظيم الدولة بالموصل وتلعفر

أغار طيران التحالف الدولي الأحد على مواقع لـتنظيم الدولة الإسلامية، موجها سبع ضربات جوية في الموصل وتلعفر بمحافظة نينوى (شمال)، في حين سقط عدد من القتلى والجرحى بقصف بين القوات العراقية والتنظيم في الرمادي بمحافظة الأنبار (غرب).
وقال مصدر أمني عراقي لوكالة الأناضول إن الضربات في الموصل "استهدفت حي اليرموك ومنطقة صناعة وادي عكاب (غرب المدينة) حيث دوت أصوات انفجارات هائلة".
كما استهدف "مستودع للذخيرة تابع للتنظيم في حي الخضراء بمدينة تلعفر". ورجح المصدر "وقوع خسائر بشرية ومادية في صفوف التنظيم"، حسب المصدر نفسه.
قتلى وجرحى
وتأتي هذه التطورات في وقت تبادلت فيه كل من القوات العراقية وتنظيم الدولة القصف في وسط الرمادي مما أدى "لمقتل 4 مدنيين وإصابة 12 آخرين بجروح، إضافة لمقتل 17 من تنظيم الدولة".
وأكد مسؤول أمني عراقي استخدام تنظيم الدولة "برميلين يزن الواحد منهما حوالي 30 كغم تحتوي على مادة تي إن تي ومادة الفوسفور".
في غضون ذلك، ظلت العمليات العسكرية لقوات الأمن العراقية المدعومة بمليشيات الحشد الشعبي متوقفة حول مدينة تكريت مركز محافظة صلاح الدين، بينما وقعت مناوشات محدودة على تخومها.
يذكر أن تنظيم الدولة سيطر بهجوم خاطف وكاسح في 10 يونيو/ حزيران 2014 على مدينة الموصل، قبل أن يوسع سيطرته على مساحات واسعة في شمال وغرب وشرق العراق، وكذلك شمال وشرق سوريا.
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

热门TAG: 阿拉伯语阅读 半岛台


------分隔线---------- ------------------
[查看全部]  相关评论
栏目列表