阿拉伯语学习网

  • 高级搜索
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 设为首页
  • TAG标签
  • TAG列表
  • 关键字列表
当前位置: 首页 » 阿拉伯语阅读 » 阿拉伯语新闻报刊 » 正文

半岛台:تزايد تأييد الأميركيين لعمليات برية ضد تنظيم الدولة

时间:2015-02-25来源:互联网  进入阿拉伯语论坛
核心提示:تزايد تأييد الأميركيين لعمليات برية ضد تنظيم الدولةأفاد استطلاع
(单词翻译:双击或拖选)
 تزايد تأييد الأميركيين لعمليات برية ضد تنظيم الدولة

أفاد استطلاع للرأي نشرت نتائجه الثلاثاء بتزايد عدد الأميركيين الذين يؤيدون إرسال قوات برية للمشاركة في معارك بالعراق وسوريا ضد تنظيم الدولة الإسلامية.
ويؤيد أميركي واحد تقريبا من اثنين (47%) إرسال جنود في مهمات قتالية على الأرض ضد مقاتلي تنظيم الدولة، في حين كانت النسبة 39% في أكتوبر/تشرين الأول، بحسب الاستطلاع الذي أجراه معهد بيو للأبحاث.
ولا يزال 49% من الأميركيين يعارضون إرسال قوات برية، ولكنهم أقل مما كانوا عليه قبل أربعة أشهر (55%).
ويدعم الأميركيون أيضا وبأغلبية كبيرة (70%) سياسة الولايات المتحدة بعدم دفع فدية لخاطفي الرهائن، في حين يعارض ذلك 25%، أما الـ5% الباقون فلم يعطوا أي رأي.
وأوضح المعهد أن الأميركيين ما زالوا مع ذلك منقسمين لمعرفة ما إذا كان "استعمال القوة العسكرية الساحقة هو الوسيلة الفضلى لدحر الإرهاب في العالم".
الوسيلة الأفضل
وأعرب حوالي 47% عن موافقتهم على هذا الأمر لأنها "الوسيلة الفضلى"، في حين يعتبر 46% أن "الاتكال كثيرا على قوة عسكرية لدحر الإرهاب يولد الحقد الذي يؤدي بدوره إلى مزيد من الإرهاب"، بحسب المعهد.
وتختلف الآراء حول الحرب على تنظيم الدولة بحسب الحزب والجنس، فمستوى تأييد اللجوء إلى الحرب عند الجمهوريين (70%) أكثر منه عند الديمقراطيين (58%)، وهو عند الرجال (70%) أكثر منه عند النساء (56%).
يذكر أن للقوات الأميركية البرية دورا في العراق يقتصر على تقديم المشورة والتدريب للقوات المحلية، في حين تتركز الجهود العسكرية للولايات المتحدة على حملة القصف الجوي التي ينفذها تحالف بقيادتها ضد أهداف تنظيم الدولة في سوريا والعراق.
كما تستعد وزارة الدفاع الأميركية (بنتاغون) لبدء تدريب مقاتلين من المعارضة السورية المسلحة الشهر القادم في مواقع خارج سوريا، حيث وقعت الولايات المتحدة وتركيا اتفاقا بهذا الخصوص مؤخرا.
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

热门TAG: 阿拉伯语阅读 半岛台


------分隔线---------- ------------------
[查看全部]  相关评论
栏目列表