阿拉伯语学习网

  • 高级搜索
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 设为首页
  • TAG标签
  • TAG列表
  • 关键字列表
当前位置: 首页 » 阿拉伯语阅读 » 阿拉伯语新闻报刊 » 正文

半岛台:شيوخ محافظة الأنبار يطالبون بمقاضاة حكومة إيران

时间:2015-02-25来源:互联网  进入阿拉伯语论坛
核心提示:شيوخ محافظة الأنبار يطالبون بمقاضاة حكومة إيرانطالب شيوخ ووجهاء
(单词翻译:双击或拖选)
 شيوخ محافظة الأنبار يطالبون بمقاضاة حكومة إيران

طالب شيوخ ووجهاء محافظة الأنبار غربي العراق بمقاضاة الحكومة الإيرانية وكل من طالب من أعضاء مجلس المحافظة بالتدخل الإيراني في الشؤون العراقية، مما أدى لقتل المدنيين.
وناشد الشيخ أحمد درع الجُمَيلي -أحد شيوخ قبيلة الجُمَيلة والمتحدث باسم شيوخ ووجهاء الأنبار- وسائل الإعلام تسليط الضوء على ما يحدث في المدن التي تتعرض للقصف المتكرر.
وقال الجميلي إن المجلس يحتفظ بقطعة من صاروخ مكتوب عليه عبارة بالإيرانية مفادها صنع في إيران، مطالبا بمقاضاة الحكومة الإيرانية وكل من دعا للتدخل الإيراني في العراق.
وأقرت طهران بإرسال أسلحة ومستشارين عسكريين إلى العراق لمساعدة القوات الحكومية في التصدي لـتنظيم الدولة الإسلامية الذي يسيطر منذ الصيف الماضي على مناطق شاسعة غرب البلاد.
وأكدت إيران مرارا أن التصدي لتنظيم الدولة مهمة العراقيين، ونفت باستمرار أن تكون قد أرسلت قوات برية إلى العراق، كما رفضت المشاركة في التحالف الدولي ضد التنظيم بقيادة الولايات المتحدة الأميركية.
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

热门TAG: 阿拉伯语阅读 半岛台


------分隔线---------- ------------------
[查看全部]  相关评论
栏目列表