阿拉伯语学习网

  • 高级搜索
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 设为首页
  • TAG标签
  • TAG列表
  • 关键字列表
当前位置: 首页 » 阿拉伯语阅读 » 阿拉伯语新闻报刊 » 正文

半岛台:القطرية تتسلم أولى طائرات إيرباص أي 350

时间:2014-11-19来源:互联网  进入阿拉伯语论坛
核心提示:القطرية تتسلم أولى طائرات إيرباص أي 350قال ممثل عن شركة الخطوط الجو
(单词翻译:双击或拖选)
 القطرية تتسلم أولى طائرات إيرباص أي 350

قال ممثل عن شركة الخطوط الجوية القطرية إن شركة إيرباص ستسلم أولى طائراتها من طراز أي350 في حوالي 12 ديسمبر/كانون الأول القادم، وإن الخطوط القطرية ستكون أول من يتسلمها.
والطائرة أي 350 هي أحدث طراز بين طائرات شركة إيرباص، وجسمها مصنوع من مادة البلاستيك المقوى بألياف الكربون، وهي منافس مباشر لطائرة شركة بوينغ من طراز دريملاينر 787.
وحصلت الطائرة أي 350 للمسافات الطويلة على إجازة من إدارة الطيران الاتحادي الأميركية الأسبوع الماضي بعد فوزها بالموافقة الأوروبية على إجراءات السلامة في سبتمبر/أيلول الماضي.
وتلقت إيرباص 750 طلبية لشراء طائرات أي 350، منها 549 طلبية لطائرات أي 350-900 و169 للطائرة الأكبر أي 350-1000 التي من المقرر أن تدخل الخدمة في عام 2017.
وتعزم إيرباص على إجراء زيادة كبيرة في الإنتاج من أجل صنع ثلاث طائرات من طراز أي 350 كل شهر بنهاية العام، صعودا من طائرتين في الوقت الحالي.
وتعتزم الشركة أن تبني بنهاية العام القادم خمس طائرات شهريا لتصل إلى عشر طائرات بحلول منتصف عام 2017.
وكانت إيرباص تنوي تسليم أول طائرة من طراز أي 350 في منتصف عام 2014، لكن تأخيرات البرنامج تسببت في تأجيل مواعيد التسليم.
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

热门TAG: 阿拉伯语阅读 半岛台


------分隔线---------- ------------------
[查看全部]  相关评论
栏目列表