阿拉伯语学习网

  • 高级搜索
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 设为首页
  • TAG标签
  • TAG列表
  • 关键字列表
当前位置: 首页 » 阿拉伯语阅读 » 阿拉伯语新闻报刊 » 正文

半岛台:"مجزرة" بقصف للنظام على ريف حلب وتقدم للمعارضة بدرعا

时间:2014-10-24来源:互联网  进入阿拉伯语论坛
核心提示:مجزرة بقصف للنظام على ريف حلب وتقدم للمعارضة بدرعاأفاد مركز حلب ا
(单词翻译:双击或拖选)
 "مجزرة" بقصف للنظام على ريف حلب وتقدم للمعارضة بدرعا

أفاد مركز حلب الإعلامي بارتكاب قوات النظام مجزرة راح ضحيتها عشرات القتلى والجرحى في بلدة تل قراح بريف حلب الشمالي إثر قصف بالبراميل المتفجرة على صالة أفراح تأوي نازحين بالبلدة.

في غضون ذلك، أحرزت قوات المعارضة السورية في محافظة درعا جنوب البلاد تقدما مهما في مواقع كانت تعد خط الدفاع عن معبر نصيب الحدودي مع الأردن، وقد جاء رد قوات النظام بقصف المواقع المسيطر عليها والقرى والبلدات المحيطة بها، مما أسفر عن عشرات الضحايا، جلهم أطفال ونساء.
وأوضح مركز حلب الإعلامي أن الطيران المروحي قصف صالة الأفراح ببرميل متفجر، مما أسفر عن مقتل أكثر من عشرين شخصا, بينما أفادت مصادر إعلامية بقيام سيارات الإسعاف بنقل عدد كبير من المصابين إلى المشافي الميدانية في البلدة.
يأتي ذلك في وقت تستمر فيه المواجهات في تخوم مدينة حلب بين كتائب المعارضة وقوات النظام بالقرب من حندرات (شمال المدينة) في محاولة من الثوار لمنع قوات النظام من التقدم باتجاه مدينتي نبل الزهراء وفصل المدينة عن الريف.
التطورات بدرعا
وفي درعا (جنوب البلاد)، وبعد ساعات على إعلان فصائل قوات المعارضة المشاركة في معركة "أهل العزم" السيطرة على حاجز أم المياذن والنقاط العسكرية القريبة من معبر نصيب الحدودي إثر اشتباكات ضارية استمرت أربعة أيام، رد طيران النظام بعنف على المواقع المسيطر عليها، بحسب مراسل الجزيرة.
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

热门TAG: 阿拉伯语阅读 半岛台


------分隔线---------- ------------------
[查看全部]  相关评论
栏目列表