阿拉伯语学习网

  • 高级搜索
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 设为首页
  • TAG标签
  • TAG列表
  • 关键字列表
当前位置: 首页 » 阿拉伯语阅读 » 阿拉伯语新闻报刊 » 正文

半岛台:نفي مقتل رئيس شورى الجبهة الإسلامية السورية

时间:2014-09-12来源:互联网  进入阿拉伯语论坛
核心提示:نفي مقتل رئيس شورى الجبهة الإسلامية السوريةنفت ألوية صقور الشام ت
(单词翻译:双击或拖选)
 
نفي مقتل رئيس شورى الجبهة الإسلامية السورية

 نفت ألوية صقور الشام تعرض قائدها ورئيس مجلس شورى الجبهة الإسلامية أحمد عيسى الشيخ لمحاولة اغتيال بتفجير سيارة ملغمة في سوريا.
ويأتي ذلك بعد يومين من مقتل قادة حركة أحرار الشام إحدى أبرز أركان الجبهة الإسلامية ومن بينهم زعيم الحركة حسان عبود.
وقتل الثلاثاء الماضي في تفجير غامض عبود -الملقب أبا عبد الله الحموي- وأكثر من 45 قياديا آخرين في حركة أحرار الشام كانوا في اجتماع لقيادة الحركة بريف إدلب شمالي سوريا.
وكان عبود يشغل أيضا منصب المسؤول السياسي للجبهة الإسلامية المعارضة. ومن بين القتلى أيضا أبو طلحة القائد العسكري لحركة أحرار الشام، وعضو مجلس شورى الحركة وأمير حلب سابقا أبو يزن الشامي، والمسؤول الشرعي للحركة أبو عبد الملك، وقادة كتائب آخرون في الحركة.
وقد ندد مجلس قيادة الثورة في سوريا بمقتل قيادات أحرار الشام، وشدد في بيان بث على الإنترنت على أن الحادث سيزيد الإصرار على مواصلة العمل بقوة والضرب بيد من حديد وقطع الطريق أمام العابثين بالثورة السورية، على حد تعبير البيان.
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

热门TAG: 阿拉伯语阅读 半岛台


------分隔线---------- ------------------
[查看全部]  相关评论
栏目列表