阿拉伯语学习网

  • 高级搜索
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 设为首页
  • TAG标签
  • TAG列表
  • 关键字列表
当前位置: 首页 » 阿拉伯语阅读 » 阿拉伯语新闻报刊 » 正文

半岛台:الظواهري يعلن عن فرع للقاعدة بشبه القارة الهندية

时间:2014-09-04来源:互联网  进入阿拉伯语论坛
核心提示:الظواهري يعلن عن فرع للقاعدة بشبه القارة الهنديةأعلن زعيم تنظيم ا
(单词翻译:双击或拖选)
 الظواهري يعلن عن فرع للقاعدة بشبه القارة الهندية

أعلن زعيم تنظيم القاعدة أيمن الظواهري في تسجيل مصور بث في الإنترنت الأربعاء عن إنشاء فرع جديد للقاعدة في شبه القارة الهندية, وقال الظواهري إن الفرع سيعمل على عودة الحكم الإسلامي للمنطقة وإحياء الخلافة الإسلامية فيها.
ونقل المركز الأميركي لرصد المواقع الإسلامية (سايت) إعلان الظواهري في الشريط "قيام فرع جديد لجماعة قاعدة الجهاد، هو "جماعة قاعدة الجهاد في شبه القارة الهندية"، سعيا لرفع علم الجهاد وعودة الحكم الإسلامي وتحكيم شريعته في ربوع شبه القارة الهندية".
واعتبر الظواهري في كلمة له بالفيديو المنشور أن الواجب الديني يحتم على المجاهدين إعادة الحكم الإسلامي لشبه القارة الهندية التي عمل الاستعمار على تقسيمها لعدة بلدان.
وتشمل منطقة شبه القارة الهندية كلا من الهند وباكستان وبنغلاديش وبوتان ونيبال وسريلانكا ومالديف.
والقاعدة تنظيم عالمي يتبنى فكرة الجهاد ضد ما يسميه "الحكومات الكافرة" وتحرير بلاد المسلمين من الوجود الأجنبي أيا كان، وتصنفه الولايات المتحدة وأغلب الدول الغربية أبرز تنظيم إرهابي عالمي.
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

热门TAG: 阿拉伯语阅读 半岛台


------分隔线---------- ------------------
[查看全部]  相关评论
栏目列表