阿拉伯语学习网

  • 高级搜索
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 设为首页
  • TAG标签
  • TAG列表
  • 关键字列表
当前位置: 首页 » 阿拉伯语阅读 » 阿拉伯语新闻报刊 » 正文

半岛台:جلسة طارئة للبرلمان العراقي لبحث "مجزرة" سبايكر

时间:2014-09-04来源:互联网  进入阿拉伯语论坛
核心提示:جلسة طارئة للبرلمان العراقي لبحث مجزرة سبايكرعقد مجلس النواب الع
(单词翻译:双击或拖选)
 جلسة طارئة للبرلمان العراقي لبحث "مجزرة" سبايكر

عقد مجلس النواب العراقي جلسة طارئة وعلنية الأربعاء للتحقيق بشأن قضية الضحايا والمفقودين الذين يصل عددهم إلى نحو 1700 من عناصر الأمن في قاعدة سبايكر الجوية، وهي القاعدة التي سيطر عليها تنظيم الدولة الإسلامية في يونيو/حزيران الماضي.
وحضر الجلسة وزير الدفاع بالوكالة سعدون الدليمي والقادة الأمنيون المعنيون بالأمر, كما حضر أهالي الضحايا لتقديم مطالبهم وللاستماع من القادة الأمنيين إلى ما جرى لأبنائهم في القاعدة التي استطاع الجيش العراقي استعادة السيطرة عليها بعملية إنزال جوي بعد أيام من سيطرة التنظيم عليها بالكامل.
وكان تنظيم الدولة قد سيطر على قاعدة سبايكر بمدنية تكريت مركز محافظة صلاح الدين في الـ12 من يونيو/حزيران الماضي، ونشر التنظيم فيديو لإعدام جنود بالقاعدة العسكرية على شبكة الإنترنت في حينها. 
وقال الفريق قاسم عطا المتحدث باسم القائد العام للقوات المسلحة في الجلسة إن 11 ألف شخص فقدوا في مدينة تكريت وحدها. 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

热门TAG: 阿拉伯语阅读 半岛台


------分隔线---------- ------------------
[查看全部]  相关评论
栏目列表