阿拉伯语学习网

  • 高级搜索
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 设为首页
  • TAG标签
  • TAG列表
  • 关键字列表
当前位置: 首页 » 阿拉伯语阅读 » 阿拉伯语新闻报刊 » 正文

半岛台:هنية: المجازر بغزة دليل تخبط وفشل الاحتلال

时间:2014-07-22来源:互联网  进入阿拉伯语论坛
核心提示:هنية: المجازر بغزة دليل تخبط وفشل الاحتلالقال إسماعيل هنية -نائب ر
(单词翻译:双击或拖选)
 

هنية: المجازر بغزة دليل تخبط وفشل الاحتلال

 
قال إسماعيل هنية -نائب رئيس المكتب السياسي لحركة المقاومة الإسلامية (حماس)- اليوم إن المجازر التي ترتكبها قوات الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة دليل على تخبطها وفشلها في مواجهة رجال المقاومة الفلسطينية، "فرجال كتائب القسام يسددون لها الضربات، فإذا بها توجه صواريخها وقذائفها للبيوت".
وأضاف هنية -في خطاب بثته إحدى القنوات الفلسطينية- أن الدماء التي يدفعها أهل غزة نساء ورجال وأطفالا لهي رسالة مفادها أن "الشعب الفلسطيني يريد أن يتخلص من الحصار والاحتلال".
واعتبر هنية أن الحرب البرية التي يشنها الاحتلال على القطاع تؤشر على فشله في حربه الجوية والبحرية في تحقيق أهدافه ودفع المقاومة والشعب إلى التراجع والتخلي عن مطالبه العادلة، وأضاف "هذا العدو يمعن في إرهابه ومجازره ولكن هذه الحرب البرية حملت صورة رائعة للمقاومة على امتداد حدود غزة الشرقية والغربية، وما ألحقت بهذا العدو ستظل الأجيال تتغنى به".
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

热门TAG: 阿拉伯语阅读 半岛台


------分隔线---------- ------------------
[查看全部]  相关评论
栏目列表