阿拉伯语学习网

  • 高级搜索
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 设为首页
  • TAG标签
  • TAG列表
  • 关键字列表
当前位置: 首页 » 阿拉伯语阅读 » 阿拉伯语新闻报刊 » 正文

半岛台:انفصاليون يسيطرون على تلفزيون دونيتسك شرقي أوكرانيا

时间:2014-04-28来源:互联网  进入阿拉伯语论坛
核心提示:انفصاليون يسيطرون على تلفزيون دونيتسك شرقي أوكرانياسيطر انفصالي
(单词翻译:双击或拖选)
 

انفصاليون يسيطرون على تلفزيون دونيتسك شرقي أوكرانيا

 
سيطر انفصاليون موالون لروسيا الأحد على مكاتب التلفزيون بمدينة دونيتسك شرقي أوكرانيا، فيما أعلن الرئيس الأميركي باراك أوباما أن الغرب سيفرض عقوبات جديدة على روسيا الاثنين، وذكر وزير الخارجية البريطاني وليام هيغ أن لندن وحلفاءها قادرون على تحمل تأثيرات تلك العقوبات.
وشوهد العشرات من الانفصاليين المرتدين اللباس العسكري وهم يمنعون الأشخاص من الدخول إلى مبنى التلفزيون الذي تم الاستيلاء عليه. 
وذكرت مراسلة الجزيرة وجد وقفي من دونيتسك أن الأوضاع بدت هادئة بعد أن أحكم مسلحون وناشطون سيطرتهم على مبنى التلفزيون، موضحة أن عملية الاقتحام نفذها نحو ثلاثمائة شخص، بعضهم مسلح.
وقالت إن المقتحمين أدخلوا أجهزة خاصة وقطعوا البث، مبرزة أن الحادثة تعد خطوة لافتة ومؤشرا على أن الأمور تتجه نحو التصعيد.
عقوبات جديدة
وتزامن ذلك مع إعلان الخارجية الألمانية الأحد أنها نصحت مواطنيها بعدم السفر إلى شرق أوكرانيا بسبب الاضطرابات التي تشهدها المنطقة، مبرزة أن ذهاب الصحفيين إلى هناك يعد مجازفة وقد يحتجزهم انفصاليون.
وذكرت الوزارة أن الوضع بشرق أوكرانيا "مضطرب للغاية"، مضيفة أن المسلحين باتوا يسيطرون على عدد متزايد من مؤسسات الدولة. 
وأعلن وزير الخارجية البريطاني وليام هيغ -من جانبه- أن المسار الدبلوماسي لنزع فتيل الأزمة 
لا يزال مفتوحا، غير أنه أكد أن أوروبا والولايات المتحدة تعملان على اتخاذ عقوبات جديدة على روسيا. 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

热门TAG: 阿拉伯语阅读 半岛台


------分隔线---------- ------------------
[查看全部]  相关评论
栏目列表