阿拉伯语学习网

  • 高级搜索
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 设为首页
  • TAG标签
  • TAG列表
  • 关键字列表
当前位置: 首页 » 阿拉伯语阅读 » 阿拉伯语新闻报刊 » 正文

半岛台:أنباء عن محادثات قد تنهي حصار موانئ النفط بليبيا

时间:2014-04-04来源:互联网  进入阿拉伯语论坛
核心提示:أنباء عن محادثات قد تنهي حصار موانئ النفط بليبياأعلنت الحكومة الل
(单词翻译:双击或拖选)
 

أنباء عن محادثات قد تنهي حصار موانئ النفط بليبيا

أعلنت الحكومة الليبية والمسلحون بشرق البلاد الذين ظلوا يغلقون موانئ رئيسية لتصدير النفط الليبي إن محادثات "غير مباشرة" تجري هذه الأيام بين الجانبين قد تفضي إلى إنهاء الحصار على موانئ النفط.  

وقال عمر الشكماك القائم بأعمال وزير النفط الليبي الخميس إن الحكومة ترى "نوايا حسنة" في المحادثات غير المباشرة الجارية مع المسلحين في شرق البلاد، مضيفا أنها قد تفضي إلى إنهاء حصارهم الموانئ النفطية بالمنطقة في غضون أيام.
وأوضح الشكماك للصحفيين في بنغازي أن هناك نوايا حسنة، وأن زعماء القبائل والزعماء المحليين يبذلون جهودا كبيرة للوساطة. ولم يذكر مزيدا من التفاصيل ولم تذكر الحكومة أيضا شيئا عن سير المحادثات، واكتفت بإصدار بيان وزاري يؤكد أن المحادثات تجري بشكل غير مباشر عبر زعماء قبائل وآخرين.
وأفاد علي الحاسي المتحدث الرسمي باسم ما يعرف بالمكتب التنفيذي "لحكومة إقليم برقة" وهي الواجهة السياسية للمسلحين الذين يسيطرون على الموانئ، بأن المجلس السياسي والمكتب التنفيذي لإقليم برقة وأعيان ومشايخ برقة اجتمعوا الأربعاء في البريقة مع وفد عن الحكومة المؤقتة برئاسة وزير المالية بالوكالة.
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

热门TAG: 阿拉伯语阅读 半岛台


------分隔线---------- ------------------
[查看全部]  相关评论
栏目列表