阿拉伯语学习网

  • 高级搜索
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 设为首页
  • TAG标签
  • TAG列表
  • 关键字列表
当前位置: 首页 » 阿拉伯语阅读 » 阿拉伯语新闻报刊 » 正文

半岛台:باكستان تفرج عن سجناء لإحياء المحادثات مع طالبان

时间:2014-04-04来源:互联网  进入阿拉伯语论坛
核心提示:باكستان تفرج عن سجناء لإحياء المحادثات مع طالبانقال مسؤولون باكس
(单词翻译:双击或拖选)
 

باكستان تفرج عن سجناء لإحياء المحادثات مع طالبان

قال مسؤولون باكستانيون اليوم الخميس إن باكستان أفرجت عما لا يقل عن 16 سجينا من طالبان، في خطوة صدّق عليها رئيس الوزراء نواز شريف، وتهدف إلى إحياء عملية السلام الهشة.
وكانت حركة طالبان الباكستانية قد دعت في الأول من مارس/آذار الماضي إلى وقف إطلاق النار لمدة شهر، لكنها قالت هذا الأسبوع إنها لن تمدده لعدم جدية الحكومة في تلبية مطالبها.
وتضمنت المطالب الإفراج عن ثمانمائة سجين تقول طالبان إنهم مواطنون أبرياء، وكذلك انسحاب الجيش من أجزاء من المناطق القبلية على الحدود مع أفغانستان.
وأكد حاكم وزيرستان الجنوبية إسلام زيب أن الحكومة أفرجت عن سجناء لم يشاركوا في قتال القوات الحكومية، بهدف تعزيز جهود المصالحة، مشيرا إلى أنهم ليسوا من القادة الرئيسيين وإنما رجال قبائل أبرياء ألقي القبض عليهم خلال حملات البحث المختلفة في وزيرستان الجنوبية في العامين أو الثلاثة الماضية.
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

热门TAG: 阿拉伯语阅读 半岛台


------分隔线---------- ------------------
[查看全部]  相关评论
栏目列表