阿拉伯语学习网
半岛台:اشتباكات بمعلولا وقتلى بصواريخ في حلب
日期:2013-12-05 16:23  点击:223
  اشتباكات بمعلولا وقتلى بصواريخ في حلب
شهد محيط بلدة معلولا غربي دمشق اشتباكات عنيفة بين مقاتلين من المعارضة السورية المسلحة والجيش النظامي الذي استهدف البلدة بالقذائف وفق ما قاله ناشطون، في حين قالت وكالة الأنباء السورية الرسمية (سانا) إن 17 شخصا قتلوا جراء سقوط صواريخ على أحياء بمدينة حلب، كما قالت قوات المعارضة إنها سيطرت على حواجز عدة للنظام في حلب وحماة.

وقد قتل 17 شخصا -بينهم قاضي التحقيق في عدلية حلب- وجرح ثلاثون آخرون بقذائف صاروخية سقطت الأربعاء على عدد من الأحياء السكنية في مدينة حلب شمال غرب سوريا.

وأوردت وكالة الأنباء السورية أن من سمتهم "إرهابيين" هم من أطلقوا الصواريخ على أحياء الفرقان والميرديان وحي الفيض والجميلية، في حين حملت المعارضة من جهتها النظام مسؤولية القصف.

وفي حلب أيضا، قصفت القوات النظامية بالطيران والراجمات حيي النقارين والراشدين، وبلدات في محيط المدينة بينها الباب وتادف، وقرى محيطة بمدينة السفيرة الخاضعة للنظام.
 

分享到:

顶部
03/24 07:21
首页 刷新 顶部