阿拉伯语学习网
半岛台:تجدد المعارك باليمن وقتلى مدنيون بقصف حوثي لأحياء بتعز
日期:2015-06-01 14:13  点击:279
 تجدد المعارك باليمن وقتلى مدنيون بقصف حوثي لأحياء بتعز

تجددت المعارك بين المقاومة الشعبية من جهة ومسلحي جماعة الحوثي وقوات الرئيس المخلوع علي عبد الله صالح من جهة أخرى في عدة مناطق في اليمن، بينما سقط قتلى وجرحى مدنيون في قصف للحوثيين استهدف أحياء سكنية في تعز جنوبي البلاد، وتزامن ذلك مع غارات لطائرات التحالف الذي تقوده السعودية على مواقع مختلفة للحوثيين.
 
فقد أفاد مراسل الجزيرة أمس الأحد بمقتل 15 حوثيا وخمسة من المقاومة في اشتباكات بالقرب من منطقة العند في محافظة لحج جنوبي اليمن.

كما قتل ما لا يقل عن أربعة من جماعة الحوثي وقوات صالح، وأصيب آخرون بهجوم للمقاومة الشعبية في لودر بمحافظة أبين.

وقالت مصادر المقاومة في لودر إنها نفذت هجوما على موقع الحمراء بضواحي المدينة واستولت على كمية من الأسلحة والذخيرة، كما أسرت المقاومة 22 حوثيا حاولوا التسلل إلى منطقة السلامية.
 
واندلعت مواجهات بين المقاومة الشعبية ومسلحي الحوثي في مناطق سناح والقبة والوبح ولكمة صلاح في الضالع، أسفرت عن مقتل ستة من المقاومة.
وفي تعز، قال مراسل الجزيرة إن قصف قوات الحوثي والرئيس المخلوع علي صالح على الأحياء السكنية أسفر عن مقتل خمسة أشخاص وإصابة 45 آخرين. واستهدف القصف أحياء الروضة والموشكي والشماسي والمعلمين وساحة الحرية.

分享到:

顶部
02/15 01:43
首页 刷新 顶部